Guia de Compatibilidade do Windows 10

Retrospect Backup para Windows

O software Retrospect for Windows é compatível com todas as edições: Solo, Desktop, Servidor Único (Disco para Disco), Servidor Único Ilimitado e Servidor Multi. Sua licença determina os recursos.

Baixar Começando

Retrospect 19.2 para Windows – 18 de outubro de 2023 – Notas de LançamentoRequisitos de sistemaDocumentação

Retrospect Backup for Windows 19.2.0.122 Baixar - 170 MB
Retrospect Backup Client for Windows 19.2.0.122 Baixar - 20 MB
Retrospect Backup Client for Mac 19.2.0.122 Baixar - 30 MB
Retrospect Backup Client for Linux x64 19.1.1.102 Baixar - 1 MB
Retrospect Backup for Windows - Script Hooks Baixar - 1 MB
Retrospect Backup for iOS – Notas de Lançamento Baixar - 7 MB

Retrospect 19.2 para Windows é uma atualização paga para Retrospect 18.5 para Windows e versões anteriores.

Retrospect Backup para Mac

O software Retrospect for Mac suporta todas as edições: Solo, Desktop, Servidor Único 20, Servidor Único Ilimitado e Servidor Múltiplo. Sua licença determina os recursos.

Baixar Começando

Retrospect 19.2 para Mac – 18 de outubro de 2023 – Notas de LançamentoRequisitos de sistemaDocumentação

Retrospect Backup for Mac 19.2.0.122 Baixar - 150 MB
Retrospect Backup for Mac 19.2.0.122 - Application Baixar - 150 MB
Retrospect Backup Client for Mac 19.2.0.122 Baixar - 30 MB
Retrospect Backup Client for Windows 19.2.0.122 Baixar - 20 MB
Retrospect Backup Client for Linux x64 19.1.1.102 Baixar - 1 MB
Retrospect Backup for Mac - Script Hooks Baixar - 1 MB
Retrospect Backup for iOS – Notas de Lançamento Baixar - 7 MB

Retrospect 19.2 para Mac é uma atualização paga para Retrospect 18.5 para Mac e versões anteriores.

Retrospect Virtual

Começando

Retrospect Virtual 2022 – 03 de outubro de 2023 – Notas de LançamentoRequisitos de sistemaDocumentação

Retrospect Virtual 2022 Vendas de contato

Download link disponível via equipe de vendas ou formulário de teste.

O Console de Gerenciamento do Retrospect

Começando

No Download Necessary - Visit O Console de Gerenciamento do Retrospect

Assistente de atualização

Descubra em qual atualização você se qualifica com seu produto existente, faça upgrade com o ASM ou ative uma licença de atualização do UAC.

Perguntas de suporte para licenciamento

Como encontrar sua licença, obter uma licença de substituição ou obter mais informações sobre o licenciamento do Retrospect.

Arquivos

Baixe versões antigas do nosso produto.