Guía de Compatibilidad Windows 10

Retrospect Backup para Windows

El software Retrospect para Windows es compatible con cualquier edición: Solo, Desktop, Single Server 5, Single Server 20, Single Server Unlimited, y Multi Server. La licencia determina las funcionalidades.

Descargar Cómo empezar

Retrospect 19.2 para Windows – 18 de octubre de 2023 – Notas de versiónRequisitosDocumentación

Retrospect Backup for Windows 19.2.0.122 Descargar - 170 MB
Retrospect Backup Client for Windows 19.2.0.122 Descargar - 20 MB
Retrospect Backup Client for Mac 19.2.0.122 Descargar - 30 MB
Retrospect Backup Client for Linux x64 19.1.1.102 Descargar - 1 MB
Retrospect Backup for Windows - Script Hooks Descargar - 1 MB
Retrospect Backup for iOS – Notas de versión Descargar - 7 MB

Retrospect 19.2 para Windows es una actualización de pago para Retrospect 18.5 para Windows y versiones anteriores.

Retrospect Backup para Mac

El software Retrospect para Mac es compatible con cualquier edición: Solo, Desktop, Single Server 5, Single Server 20, Single Server Unlimited, y Multi Server. La licencia determina las funcionalidades.

Descargar Cómo empezar

Retrospect 19.2 para Mac – 18 de octubre de 2023 – Notas de versiónRequisitosDocumentación

Retrospect Backup for Mac 19.2.0.122 Descargar - 150 MB
Retrospect Backup for Mac 19.2.0.122 - Application Descargar - 150 MB
Retrospect Backup Client for Mac 19.2.0.122 Descargar - 30 MB
Retrospect Backup Client for Windows 19.2.0.122 Descargar - 20 MB
Retrospect Backup Client for Linux x64 19.1.1.102 Descargar - 1 MB
Retrospect Backup for Mac - Script Hooks Descargar - 1 MB
Retrospect Backup for iOS – Notas de versión Descargar - 7 MB

Retrospect 19.2 para Mac es una actualización de pago para Retrospect 18.5 para Mac y versiones anteriores.

Retrospect Virtual

Cómo empezar

Retrospect Virtual 2022 – 03 de octubre de 2023 – Notas de versiónRequisitosDocumentación

Retrospect Virtual 2022 Contactar con ventas

Enlace de descarga disponible a través del equipo de Ventas o del formulario de prueba.

Retrospect Consola de gestión

Cómo empezar

No Download Necessary - Visit Retrospect Consola de gestión

Asistente de actualización

Averigüe para qué producto califica usted o active una licencia de actualización existente.

Preguntas sobre soporte de licencias de Retrospect

Cómo encontrar su licencia, obtener una licencia de repuesto u obtener más información acerca de las licencias de Retrospect.

Archivos

Descargar versiones anteriores de nuestro producto.