macOS Monterey – Application Data Privacy – Full Disk Access

Top Articles

title: macOS Monterey – Application Data Privacy – Full Disk Access created_at: 2020.11.12 updated_at: 2021.01.18 category: Top Articles --- :toc: macro :toc-title:

Overview

Retrospect Backup 18.2 es compatible con Apple MacOS Monterey (12).

macOS Catalina (10.15) extiende la función de seguridad de Acceso total al disco de macOS Mojave para ayudar a los usuarios a administrar la privacidad de sus datos. Esta protección adicional garantiza que sepa exactamente qué aplicaciones tienen acceso a sus datos al requerir un consentimiento explícito para el acceso a nivel de archivo a ciertas carpetas de datos de aplicaciones, como Correo, Mensajes y Safari, por lo que el motor de Retrospect Backup y el cliente no podrán acceder al sistema completo sin acción explícita del usuario. Siga nuestra guía paso a paso para permitir que Retrospect Backup continúe protegiendo su entorno Mac.

Retrospect Backup 17 for Mac screenshot

Upgrading

Con Retrospect Backup 16.5, no hay pasos adicionales para la actualización. Siga los pasos a continuación una vez que se complete la actualización.

Steps

Retrospect debe figurar en Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad > Privacidad > Acceso total al disco. Esto se aplica tanto a un motor Retrospect local como a una aplicación remota de Retrospect Client. Tenga en cuenta que si ya ha seguido estos pasos en macOS Mojave, no se requiere ninguna otra acción.

Engine

1. Abre "Preferencias del sistema" debajo de Apple en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  2. Haga clic en "Seguridad y privacidad" y luego en "Privacidad". Debería ver "Acceso completo al disco".
  3. Haga clic en el bloqueo para autenticar y hacer cambios.
  4. Ahora necesita encontrar las aplicaciones de Retrospect para arrastrarlas a esta lista. Ir a "Finder". Seleccione "Ir" en la barra de menú y luego "Ir a la carpeta ...". Entrar:
    /Library/Application Support/Retrospect
  5. Desplácese por las aplicaciones RetrospectEngine y RetrospectInstantScan y arrástrelas a la lista de "Acceso total al disco". Cierre "Preferencias del sistema".

Client

1. Abre "Preferencias del sistema" debajo de Apple en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  2. Haga clic en "Seguridad y privacidad" y luego en "Privacidad". Debería ver "Acceso completo al disco".
  3. Haga clic en el bloqueo para autenticar y hacer cambios.
  4. Ahora necesita encontrar las aplicaciones de Retrospect para arrastrarlas a esta lista. Ir a "Finder". Seleccione "Ir" en la barra de menú y luego "Ir a la carpeta ...". Entrar:
    /Library/PreferencePanes (Retrospect Client)
    /Library/Application Support/Retrospect (RetrospectInstantScan)
  5. Desplácese por la aplicación Retrospect Client (desde la primera carpeta) y la aplicación RetrospectInstantScan (desde la segunda carpeta) y arrástrelos a la lista "Acceso total al disco". Cierre "Preferencias del sistema".

Si no los agrega, verá el siguiente mensaje de error durante la copia de seguridad:

"Retrospect detectó que no se encuentra en la lista de" Acceso total al disco "en el sistema de origen de la copia de seguridad y no puede acceder a todos los datos del usuario para crear una copia de seguridad completa. Siga nuestra guía paso a paso: https://www.retrospect.com/kb/macos_full_disk_access".

Technical details

Las siguientes son las carpetas que requieren privilegios de "Privacidad de datos de la aplicación" ("Acceso completo a los datos"):

Catalina

/Users/.../Desktop
/Users/.../Documents
/Users/.../Downloads
Removable Volumes
Network Volumes

Mojave

/private/var/db/dslocal/nodes/
/Library/Application Support/com.apple.TCC/
/Users/.../Library/Application Support/AddressBook/
/Users/.../Library/Application Support/CallHistoryDB/
/Users/.../Library/Application Support/CallHistoryTransactions/
/Users/.../Library/Application Support/com.apple.TCC/
/Users/.../Library/Calendars/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.Home/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.iChat/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.mail/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.news/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.Safari/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.stocks/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.VoiceMemos/
/Users/.../Library/Cookies/
/Users/.../Library/IdentityServices/
/Users/.../Library/Mail/
/Users/.../Library/Messages/
/Users/.../Library/PersonalizationPortrait/
/Users/.../Library/Safari/
/Users/.../Library/Suggestions/

Last Update: 18 de enero de 2021