How to Enable Automatic Client Updates

White Papers


Con Retrospect Backup 16, puede mantener a sus clientes de Retrospect actualizados automáticamente, así como excluir a clientes específicos que preferiría no actualizar automáticamente. Vayamos por las nuevas preferencias.


Windows

En Preferencias, seleccione "Actualizaciones". Puede seleccionar "Actualizar clientes automáticamente" para habilitar la función para todos sus clientes.

Puede ajustar la configuración global por cliente yendo a las preferencias de ese cliente y seleccionando o deseleccionando "Actualizar cliente automáticamente".


Mac

En Preferencias, seleccione "Actualizar". Puede seleccionar "Actualizar clientes automáticamente" para habilitar la función para todos sus clientes.

Puede ajustar la configuración global por cliente yendo a las preferencias de ese cliente y seleccionando o deseleccionando "Actualizar cliente automáticamente".


Linux

Only 64-bit Linux clients are supported for auto-update.


Last Update: 05 de marzo de 2019