How to Enable Automatic Client Updates

White Papers


Com o Retrospect Backup 16, você pode manter seus clientes Retrospect atualizados automaticamente, além de excluir clientes específicos que você prefere não atualizar automaticamente. Vamos percorrer as novas preferências.


Windows

Em Preferências, selecione "Atualizações". Você pode selecionar "Atualizar clientes automaticamente" para ativar o recurso para todos os seus clientes.

Você pode ajustar a configuração global por cliente acessando as preferências desse cliente e selecionando ou desmarcando "Atualizar cliente automaticamente".


Mac

Em Preferências, selecione "Atualizar". Você pode selecionar "Atualizar clientes automaticamente" para ativar o recurso para todos os seus clientes.

Você pode ajustar a configuração global por cliente acessando as preferências desse cliente e selecionando ou desmarcando "Atualizar cliente automaticamente".


Linux

Only 64-bit Linux clients are supported for auto-update.


Última atualização: March 5, 2019