Mac Console Lists 'Deferred' as Date

Top Articles

title: "Mac Console Lists 'Deferred' as Date" created_at: 2019.01.02 updated_at: 2019.02.15 category: Top Articles --- O Retrospect for Mac v8 a v15.5 tem um problema em que as datas de 2019, iniciadas em 1º de janeiro, aparecem como "Diferidas". Isso está presente em Atividades, backups passados, origens e conjuntos de mídias. Esse problema é cosmético. Não afeta os backups do Retrospect.

Retrospect para Mac 15

Este bug foi corrigido no Retrospect for Mac 15.6. Se você estiver usando o Retrospect for Mac 15, poderá atualizar para a versão 15.6 gratuitamente.

Retrospect para Mac - versões anteriores

O Retrospect for Mac 15 inclui proteção de email que permite fazer backup de suas contas de email pessoais e de trabalho. Devido à natureza extensiva do novo recurso, o console Mac não consegue se conectar a versões anteriores do mecanismo Mac. Para garantir que nossos clientes com versões anteriores do Retrospect for Mac possam continuar a proteger seu ambiente, atualizamos o Retrospect for Mac 14 para corrigir o problema 'Adiado': Retrospect for Mac 14.6.2.

Os clientes podem baixar o seguinte DMG e usar o console Mac 14.6.2 para se conectar ao Retrospect for Mac v12.5, v13.5 e v14.6:

Você não precisa atualizar o mecanismo do Mac ou qualquer cliente. A correção é apenas no console do Mac.

IMPORTANTE: não atualize seu mecanismo do Retrospect. Isso exigirá um código de licença v14. Clique em "Não" quando ele solicitar a atualização.

Guia de instalação

Segue-se um guia passo-a-passo sobre como resolver o problema com as versões 12.5, 13.5 e 14.6 do Retrospect, informando que todas as datas e horas estão definidas como diferidas.

1. Faça o backup de seus arquivos de configuração (Config80.dat e config.xml) em / Macintosh HD / Library / Application Support / Retrospect.

2. Feche o Console do Retrospect.

3. Determine se o seu aplicativo Retrospect está em uma pasta ou não - na barra de menu superior do seu Mac, escolha Ir e escolha Aplicativos.

4. Procure por Retrospect - observe se está em uma pasta ou não. O exemplo abaixo mostra ambos.

5. Faça o download do Retrospect for Mac 14.6.2

6. Depois de baixado, abra o arquivo DMG baixado e arraste o aplicativo Retrospect para um local que seja fácil de navegar - neste exemplo, a área de trabalho é usada para armazenar temporariamente o aplicativo.

7. Agora volte para a lista de aplicativos e localize o aplicativo Retrospect original - agora você vai arrastar e soltar o novo download em cima do aplicativo Retrospect original. Isso deve fazer com que o computador pergunte se você deseja substituir o aplicativo antigo e optar por substituí-lo.

8. Inicie o Retrospect. Se você pedir para atualizar para o 14.6.2, escolha não.

IMPORTANTE: não atualize seu mecanismo do Retrospect. Isso exigirá um código de licença v14. Clique em "Não" quando ele solicitar a atualização.

9. O Retrospect deve estar funcionando corretamente agora.

Última atualização: 15 de fevereiro de 2019