Como proteger documentos do Microsoft Office - Word, Excel, PowerPoint, Access e Publisher

White Papers

title: kb.how_to_protect_microsoft_office.title created_at: 2016.05.01 updated_at: 2016.05.01 category: White Papers --- :toc: macro :toc-title:

O Retrospect protege todo o seu computador imediatamente. Para proteger apenas Microsoft Office documentos, vamos percorrer criando uma regra para identificar apenas Microsoft Office documentos, criando um script para ele, executando um backup, restaurando um arquivo do backup e transferindo para um conjunto diferente.

Incluímos instruções para o Retrospect for Mac e o Retrospect for Windows, pois os sistemas Windows e Mac executam o Microsoft Office.

Criando uma regra

Vamos criar uma regra para identificar apenas Microsoft Office documentos.

Retrospect para etapas do Windows

1. Abra "Seletores".

2. Clique em "Novo ...", use " Microsoft Office" como título e clique em "OK".

3. Adicione as seguintes regras:

• Microsoft Word: O nome do arquivo termina com " .docx"

• Microsoft Excel: O nome do arquivo termina com " .xlsx"

• Microsoft PowerPoint: O nome do arquivo termina com " .pptx"

• Microsoft Access: O nome do arquivo termina com " .accdb"

• Microsoft Publisher: O nome do arquivo termina com " .pub"

4. Clique em "Salvar".

Retrospect para etapas do Mac

1. Abra "Preferências" e selecione "Regras".

2. Clique no botão "+" para criar uma nova regra, intitule " Microsoft Office" e adicione as seguintes regras:

• Microsoft Word: O nome do arquivo termina com " .docx"

• Microsoft Excel: O nome do arquivo termina com " .xlsx"

• Microsoft PowerPoint: O nome do arquivo termina com " .pptx"

• Microsoft Access: O nome do arquivo termina com " .accdb"

• Microsoft Publisher: O nome do arquivo termina com " .pub"

3. Clique em "Adicionar".

Existem várias outras extensões atuais, bem como extensões legadas. Veja Wikipedia para uma lista completa.

Fazendo backup de Microsoft Office documentos

Retrospect para etapas do Windows

1. Clique em "Backup".

2. Selecione a origem e o destino apropriados.

3. Clique em "Selecionar" e selecione " Microsoft Office" e clique em "OK".

4. Clique em "Backup".

Retrospect para etapas do Mac

1. Selecione "Scripts" e clique no botão "+".

2. Selecione "Backup" e adicione um nome de script apropriado.

3. No script, selecione a fonte e o conjunto de mídias apropriados.

4. Finalmente, em "Regras", selecione " Microsoft Office".

5. Clique em "Salvar".

6. Clique em "Executar".

Restaurando Microsoft Office documentos

Retrospect para etapas do Windows

1. Clique em "Restaurar".

2. Selecione o conjunto de backup e o instantâneo apropriados.

3. Percorra as outras opções.

4. Na tela final, selecione os arquivos que você deseja restaurar.

5. Clique em "Restaurar".

Retrospect para etapas do Mac

Vamos realizar uma restauração rápida com o Assistente de restauração.

1. Clique em "Restore Assistant".

2. Clique em "Restaurar arquivos e pastas selecionados".

3. Selecione o backup recente. Clique em "Procurar" para selecionar um documento individual que você deseja restaurar.

4. Selecione um destino para isso. Esta pode ser sua localização original ou dentro de uma nova pasta.

5. Selecione uma política apropriada para sobrescrever arquivos correspondentes.

6. Clique em "Iniciar agora".

Transferindo Microsoft Office documentos

Vamos realizar uma transferência de conjunto de backup para um local de armazenamento na nuvem, mas incluindo apenas arquivos que correspondam à nossa regra " Microsoft Office". Por favor, configure um conjunto de nuvens antes, seguindo o nosso Backup na nuvem - como configurar um backup na nuvem.

Retrospect para etapas do Windows

1. Clique em "Gerenciar Scripts", depois em "Novo ..." e, em seguida, em "Transferir Conjunto de Backups".

2. Selecione a origem e o destino apropriados.

3. Clique em "Selecionar" e selecione " Microsoft Office" e clique em "OK".

4. Clique OK".

Retrospect para etapas do Mac

1. Selecione "Scripts" e clique no botão "+".

2. Selecione "Copiar conjunto de mídias" e adicione um nome apropriado.

3. No script, selecione o conjunto de origem e o conjunto de destinos apropriados.

4. Finalmente, em "Regras", selecione " Microsoft Office".

5. Clique em "Salvar".

6. Clique em "Executar".

Última atualização: 01 de maio de 2016