How to Use Storage Groups

Top Articles

title: How to Use Storage Groups created_at: 2019.03.05 updated_at: 2019.03.05 category: Top Articles --- :toc: macro :toc-title:

Grupos de Armazenamento proteja todo o seu ambiente de backup até 16x mais rápido com um único disco centralizado ou destino na nuvem que o Retrospect possa usar simultaneamente. Com os Grupos de Armazenamento, você pode executar backups paralelos no mesmo destino de disco com um único script ProactiveAI. Scripts agendados suportam grupos de armazenamento como destinos, mas os backups são executados em uma única execução e não em paralelo.

Os grupos de armazenamento suportam os mesmos fluxos de trabalho aos quais você está acostumado para backup, restauração, transferência, preparação e recriação de catálogos, oferecendo desempenho e simplicidade muito melhores. Você pode tratar o Grupo de Armazenamento como um Conjunto de Backup que permite gravações simultâneas nele.

Criação

Ao criar um conjunto de backup, você verá "Create as Storage Group" como uma opção para conjuntos de discos e conjuntos de nuvens. Você pode criar um e usá-lo como um destino para os scripts ProactiveAI. Se você selecionar várias origens para o script, elas executarão backups em paralelo ao grupo de armazenamento.

Os fluxos de trabalho padrão do Retrospect Backup para backups, restaurações, transferências, reparos e recriações são os mesmos para os Grupos de armazenamento.

Windows

Mac

Visão

Grupos de armazenamento aparecem sob a caixa de diálogo Conjuntos de backup no Windows e na guia Conjuntos de mídias no Mac.

Windows

Mac

Observe que, no Windows, os Grupos de Armazenamento não listam "Instantâneos" ou "Sessões". Você deve acessar o conjunto do volume para vê-los. Por outro lado, esses conjuntos não mostrarão "Opções" ou "Membros", pois essas propriedades fazem parte do Grupo de Armazenamento.

Windows

Cópia de segurança

Para backup, um Grupo de Armazenamento pode ser tratado como um conjunto de backup. Selecione o Grupo de Armazenamento como o destino em seu script ProactiveAI.

Restaurar

Para restaurar no Retrospect for Mac, um Grupo de Armazenamento pode ser tratado como um conjunto de mídias.

Para restauração no Retrospect for Windows, um Grupo de Armazenamento é apresentado como uma pasta de conjuntos de backup. Para restaurar de uma fonte específica, você precisa selecionar a origem específica dentro do grupo de armazenamento.

Transferir

Para transferência no Retrospect for Mac, um Grupo de Armazenamento pode ser tratado como um conjunto de mídias.

Para transferência no Retrospect for Windows, um Grupo de Armazenamento é apresentado como uma pasta de conjuntos de backup. Você pode selecionar o grupo de armazenamento de nível superior, um conjunto de backup para transferir ou um instantâneo.

Reconstruir

For rebuild in Retrospect for Mac and Retrospect for Windows, a Storage Group can be treated like a media set. The user interface is the same.

Windows

Mac

Verificar

Para verificar no Retrospect for Mac, um Grupo de Armazenamento pode ser tratado como um conjunto de mídias. A interface do usuário é a mesma.

Para verificar no Retrospect for Windows, um grupo de armazenamento é apresentado como uma pasta de conjuntos de backup. Você pode selecionar um conjunto de backup.

Windows

Sob o capô

Sob o capô, um Grupo de Armazenamento é um contêiner para conjuntos de backup por volume. Essa arquitetura é a razão pela qual o Retrospect permite que você mantenha os mesmos fluxos de trabalho aos quais está acostumado para backup, restauração, transferência, limpeza e recriação de catálogos, oferecendo desempenho e simplicidade muito melhores. Você pode tratar o Grupo de Armazenamento como um Conjunto de Backup que permite gravações simultâneas nele.

Desduplicação de dados

A arquitetura dos Grupos de Armazenamento permite operações simultâneas para o mesmo destino, porque cada volume é um conjunto de backup diferente sob o capô. No entanto, esse fluxo de trabalho também impede a deduplicação de dados nos volumes.

Última atualização: 05 de março de 2019