Perguntas de suporte para licenciamento

O que é um código de licença?

Os códigos de licença são códigos alfanuméricos de 16 dígitos com 4 conjuntos de 4 dígitos (XXXX-XXXX-XXXX-XXXX). Os códigos de licença podem ser localizados clicando em Configurar > Licenças (Windows) ou Preferências > Licenças (Mac).

License win License mac

Se você adquiriu um download eletrônico e um código de licença, receberá um e-mail com um link para baixar o software, bem como o código de licença do produto. Se você comprou um produto na caixa, seu código de licença estará dentro do pacote em um cartão rotulado "Código de licença" ou na aba interna da pasta do CD.

Você pode encontrar um número de registro no cartão de registro que acompanha o produto, na parte inferior da caixa do produto ou na capa interna, diretamente abaixo do CD na capa.

Política de qualificação de upgrade para Retrospecto 16 para Windows e Retrospecto 16 para Mac

• Produtos com contratos atuais de Suporte e Manutenção Anual (ASM) – Receba licenças gratuitamente com o atendimento do ASM.
  • Retrospect 15.x para Windows ou Retrospect 15.x para compras Mac entre 1 de fevereiro de 2019 a 5 de março de 2019 – Atualize gratuitamente entrando em contato com Suporte ao cliente com o seu código de licença.
  • Retrospecto 12.x / 15.x para Windows ou Retrospect 14.x / 15.x para compras em Mac antes de 1 de fevereiro de 2019 – Veja o preço de atualização do seu produto usando o License Wizard.
  • Produtos OEM agrupados – Versões OEM incluídas no produto são excluídas do preço de atualização.

Eu perdi minha licença. Como obtenho uma licença de substituição?

As licenças de substituição são distribuídas aos clientes que atualmente possuem produtos Retrospect. Se você não for um usuário registrado, será necessário fornecer prova de propriedade antes que uma licença de substituição possa ser emitida. Para solicitar uma licença de substituição para o seu software, entre em contato com Suporte ao cliente.

Posso trocar minha licença do Retrospect for Macintosh por uma licença do Retrospect for Windows?

Você pode atualizar seu produto Macintosh para um produto equivalente para o Windows. Pacotes de clientes são multi-plataforma, para clientes Mac ou Windows.

Eu tenho um código de licença do UAC. Como recebo um código permanente?

Se você receber uma atualização do produto Retrospect que vem com um código de autenticação de atualização (UAC), deverá executar as etapas a seguir para obter um código de licença permanente e usar seu software.

1. Visite Assistente de Ativação UAC.
  2. Por favor, tenha seu código de licença do produto Retrospect atual e o UAC pronto.
  3. Digite seu UAC e o código de licença atual nos campos apropriados na página da Web.

Depois de concluir o processo, você receberá seu código de licença permanente por e-mail dentro de 24 horas.

Se o site não permitir que você insira essas informações ou caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a Equipe de Suporte ao Cliente do Retrospect.

Como faço para ativar meu upgrade competitivo?

Os clientes que comprarem upgrades competitivos receberão um e-mail com um código de autenticação de upgrade (UAC). Para receber um código de licença permanente e um link para baixar o software Retrospect, entre em contato com Suporte ao cliente.

Os clientes devem fornecer comprovação de propriedade válida para aproveitar o programa de atualização competitiva. Um dos seguintes itens de um produto concorrente aprovado deve ser enviado para se qualificar para a atualização competitiva:

• Registro do produto ou código de licença
  • Capa do manual do usuário do seu Retrospecto
  • Prova Original de Compra

Se você tiver dúvidas, entre em contato com Suporte ao cliente.

O Contrato de Licença do Retrospect está esmaecido. O que eu faço?

O Retrospect não permitirá que você aceite o Contrato de Licença até depois de ter rolado até o final do contrato. Quando estiver na parte inferior, você verá o botão Aceitar disponível.

Eu inseri meu código de licença no software, mas ele está me dizendo que o código falhou. O que eu faço?

Se você copiou e colou o código de licença no prompt, é possível que um espaço extra tenha sido adicionado ao final do código. Por favor, tente digitar o código de licença no prompt, exatamente como aparece no seu e-mail ou no cartão de licença do pacote. Se você já tentou isso e o código ainda não foi aceito, é possível que você tenha adquirido o produto errado para o seu computador. Por favor, ligue para o departamento de atendimento ao cliente para obter mais assistência.

Por que o Retrospect não aceita meu código de licença?

O Gerenciador de Licenças só aceitará:

• Códigos de licença do cliente
  • Códigos do ativador do cliente
  • Códigos de licença para uma edição do Retrospect que é uma atualização da sua edição atual

O Gerenciador de Licenças não aceitará:

• Números de registro que começam com uma letra maiúscula U, D, F ou J, seguida por 10 números. Os códigos do ativador correspondentes devem ser inseridos.
  • Códigos de licença para outra cópia da mesma edição do Retrospect. Por exemplo, você não pode adicionar um segundo código do Retrospect Server Edition ao Gerenciador de Licenças de um Retrospect Server Edition.

Ainda tem dúvidas? Por favor entre em contato com Suporte ao cliente.