O Retrospect Backup é a melhor maneira de proteger seus negócios e sua casa contra acidentes e catástrofes digitais. Com nosso programa de indicação, você pode apresentar outros amigos e colegas ao Retrospect Backup com uma avaliação gratuita de 45 dias. Para cada compra, você recebe um vale-presente da Amazon.com de US $ 10 a US $ 100!

Cliente atual

Você ganha um cartão de presente.

Cliente novo

Você fica livre dois meses de Suporte Anual e Manutenção (ASM).

Use o seguinte link de referência personalizado para enviar. Qualquer pessoa que preenche uma avaliação será adicionada à guia Referências no seu Portal de clientes. Os novos clientes que comprarem receberão dois meses extras de suporte e manutenção anuais.

Link de referência: Entre no Portal Retrospect para ver o link de referência

Informações do cartão de presente

Quando um de seus referidos adquire um produto, nós lhe enviaremos um vale-presente da Amazon.com com um dos seguintes valores, com base em sua compra.

Montante Inscrição Produtos
$100 AMP1601AS Retrospect Backup Subscription 1 Month Multi Server Premium v.16
$100 AMP1612AS Retrospect Backup Subscription 1 Year Multi Server Premium v.16
$75 AUP1601AS Retrospect Backup Subscription 1 Month Single Server Unlimited Premium v.16
$75 AUP1612AS Retrospect Backup Subscription 1 Year Single Server Unlimited Premium v.16
$50 A2P1601AS Retrospect Backup Subscription 1 Month Single Server 20 Premium v.16
$50 A2P1612AS Retrospect Backup Subscription 1 Year Single Server 20 Premium v.16
$10 A5P1601AS Retrospect Backup Subscription 1 Month Single Server 5 Premium v.16
$10 A5P1612AS Retrospect Backup Subscription 1 Year Single Server 5 Premium v.16

SPIFF Windows SKU Produtos
$100 AMP16R1WC Retrospect 16 para Windows - Clientes Premium Multibanco Premium
$75 AMS16R1WC Retrospect 16 para Windows - Clientes ilimitados com vários servidores
$75 ASP16R1WC Retrospect 16 para Windows - Clientes Premium de Estação de Trabalho Unlimited de Servidor Único
$25 ASU16R1WC Retrospect 16 para Windows - Clientes de Estação de Trabalho Ilimitada de Servidor Único
$25 A5P16R1WC Retrospect 16 para Windows - Servidor Único (Disk-to-Disk) 5 Workstation Clients Premium
$25 AS516R1WC Retrospect 16 para Windows - Servidor Único (Disk-to-Disk) 5 Clientes da Estação de Trabalho
$10 ADT16R1WC Retrospect 16 para Windows - Área de Trabalho

Montante Mac SKU Produtos
$100 AMP16R1MC Retrospect 16 para Mac - Clientes Premium Multibanco Premium
$75 AMS16R1MC Retrospect 16 para Mac - Clientes ilimitados com vários servidores
$50 ASP16R1MC Retrospect 16 para Mac - Clientes Premium de Estação de Trabalho Unlimited de Servidor Único
$25 ASU16R1MC Retrospect 16 para Mac - Clientes de Estação de Trabalho Ilimitada de Servidor Único
$25 AS216R1MC Retrospect 16 para Mac - Clientes de estação de trabalho de servidor único 20
$10 ADT16R1MC Retrospect 16 para Mac - Área de Trabalho

Cliente novo – Você se refere ao Retrospect? Reivindique seus dois meses de ASM entrando em contato com nossa equipe de suporte e inclua o e-mail que você usou para a avaliação.

Política do Programa – Oferta nula se a compra for devolvida sem trinta dias. Já deve possuir uma licença adquirida para o Retrospect Backup 16 ou ter um contrato ASM válido. Não há limite para o número de referências. Retrospect, Inc. não é responsável por qualquer implicação fiscal que este presente incorra.

NovoO que há de novo no Retrospect – Retrospect 16 com Gerenciamento Remoto, Grupos de Armazenamento e Ferramentas de Implantação

Proteção de dados para todos os ambientes.

Pessoal

O negócio