How to Enable Automatic Client Updates

White Papers


Client auto updates

Avec Retrospect Backup 16, vous pouvez maintenir vos clients Retrospect automatiquement à jour et exclure des clients spécifiques que vous préférez ne pas mettre à jour automatiquement. Passons en revue les nouvelles préférences.


Windows

Dans Préférences, sélectionnez "Mises à jour". Vous pouvez sélectionner "Mettre à jour automatiquement les clients" pour activer la fonctionnalité pour tous vos clients.

Client update win preferences

Vous pouvez ajuster le paramètre global pour chaque client en accédant aux préférences de ce client et en sélectionnant ou en désélectionnant "Mettre à jour automatiquement le client".

Client update win preferences exclude


Mac

Dans Préférences, sélectionnez "Mise à jour". Vous pouvez sélectionner "Mettre à jour automatiquement les clients" pour activer la fonctionnalité pour tous vos clients.

Client update mac preferences

Vous pouvez ajuster le paramètre global pour chaque client en accédant aux préférences de ce client et en sélectionnant ou en désélectionnant "Mettre à jour automatiquement le client".

Client update mac preferences exclude


Linux

Only 64-bit Linux clients are supported for auto-update.


Last Update: 05 mars 2019