How to Enable Automatic Client Updates

White Papers

title: "How to Enable Automatic Client Updates" created_at: 2019.03.05 updated_at: 2019.03.05 category: White Papers --- :toc: macro :toc-title:

Avec Retrospect Backup 16, vous pouvez maintenir vos clients Retrospect automatiquement à jour et exclure des clients spécifiques que vous préférez ne pas mettre à jour automatiquement. Passons en revue les nouvelles préférences.

Windows

Dans Préférences, sélectionnez "Mises à jour". Vous pouvez sélectionner "Mettre à jour automatiquement les clients" pour activer la fonctionnalité pour tous vos clients.

Vous pouvez ajuster le paramètre global pour chaque client en accédant aux préférences de ce client et en sélectionnant ou en désélectionnant "Mettre à jour automatiquement le client".

Mac

Dans Préférences, sélectionnez "Mise à jour". Vous pouvez sélectionner "Mettre à jour automatiquement les clients" pour activer la fonctionnalité pour tous vos clients.

Vous pouvez ajuster le paramètre global pour chaque client en accédant aux préférences de ce client et en sélectionnant ou en désélectionnant "Mettre à jour automatiquement le client".

Linux

Only 64-bit Linux clients are supported for auto-update.