Performance Enhancements in Retrospect 10 for Windows and Retrospect 12 for Mac

Legacy

title: Performance Enhancements in Retrospect 10 for Windows and Retrospect 12 for Mac created_at: 2016.03.01 updated_at: 2016.03.01 category: Legacy ---

Les nouvelles versions de Retrospect sont significativement plus rapides, et ce, dans tous les domaines clés. Les sauvegardes et les restaurations prennent beaucoup moins de temps dans de nombreux cas, et d'autres fonctionnalités puissantes telles que le nettoyage de données (grooming) ou le transfert d'images disque sont ultra rapides. Que vous protégiez un système Mac, Windows ou Linux systems, vous ressentirez la puissance du nouveau Retrospect.

Opération Amélioration par rapport à v9.5 (Win) et v11.5 (Mac)

Sauvegarde grâce au moteur Mac

Jusqu'à 50% plus rapide

Restauration grâce au moteur Mac

Jusqu'à 350% plus rapide

Constitution d'instantanés pendant le sauvegarde du client Windows

Jusqu'à 200% plus rapide

Sauvegarde de copie sur Mac

Jusqu'à 200% plus rapide

Transfère d'instantané sur Windows

Jusqu'à 200% plus rapide

Scan sur Mac, Windowset Linux

Jusqu'à 50% plus rapide

Le nettoyage de données sur Mac et Windows

Jusqu'à 200% plus rapide

Last Update: 01 mars 2016