Abonnement

Retrospect propose des licences d’abonnement pour Retrospect Backup, sous forme de plans mensuels, d’un an, de 2 ans et de 3 ans. Les abonnements mensuels sont disponibles sur notre boutique en ligne, et les abonnements annuels sont disponibles à partir de notre réseau de distribution mondial ainsi que de notre boutique en ligne. Un abonnement à Retrospect Backup offre de nombreux avantages par rapport aux alternatives:

Sous Licence d'abonnement, Retrospect Backup contacte régulièrement le serveur Retrospect pour récupérer la dernière date d'expiration de l'abonnement. L'abonnement est affiché au bas de l'application Retrospect Backup. Les clients peuvent actualiser manuellement cette date à l'aide de l'élément de menu Actualiser. Retrospect Backup continuera à fonctionner pendant 30 jours après l'expiration d'un abonnement.

Pour gérer votre abonnement, connectez-vous au Portail Retrospect et sélectionnez Licences.

Subscription portal

Pour simplifier notre offre de produits d'abonnement, il existe quelques différences entre nos éditions d'abonnement et nos éditions perpétuelles:

Si vous possédez actuellement une licence perpétuelle, vous pouvez facilement passer à une licence d'abonnement moins coûteuse en achetant simplement la nouvelle licence d'abonnement et en l'ajoutant à Retrospect Backup. Pour passer de la souscription à la licence perpétuelle, vous devez contacter notre équipe de support.

Perpétuel

Retrospect propose des licences perpétuelles pour Retrospect Backup et Retrospect Virtual. Retrospect Backup peut être utilisé sans connexion Internet, ce qui est un cas d'utilisation courant pour un sous-ensemble de clients. Il n'y a pas d'activation de licence requise. Cela fonctionne immédiatement.

Toutes les éditions de Retrospect au niveau serveur avec licence perpétuelle incluent le support et la maintenance annuels.

Les éditions Premium sous licences perpétuelles incluent les modules complémentaires Open File Backup et Dissimilar Hardware Restore.

Prolongez votre couverture à une année d'assistance avec des mises à niveau gratuites des logiciels.

Every copy of Retrospect Desktop, Retrospect Single Server, and Retrospect Multi Server comes with 30 days of complimentary support. You can contact us by phone or email; we're here to help. Extend your coverage to one year with our Annual Support and Maintenance contract and also receive one year of free software upgrades. That includes every major and minor release of your Retrospect product, with our fantastic support team ready to help if you have any issues.

Asm bar.fr

Une fois votre couverture gratuite expirée, vous pouvez trouver des réponses à vos questions dans nos didacticiels, notre base de connaissances et nos forums. Toutefois, sans l'Assistance et la maintenance annuelles, contacter notre personnel d'assistance une fois votre couverture expirée vous coûtera 70 $ par incident. Les clients en période d'essai reçoivent une couverture gratuite pour la durée totale de leur essai.

Acheter maintenant

L'Assistance et maintenance annuelles Retrospect garantissent les prestations suivantes pendant un an à partir de la date d'achat* :

* Si vous achetez un nouveau produit Retrospect Backup & Recovery avec un contrat Assistance et maintenance annuelles, le contrat n'entrera en vigueur que 30 jours aprés la date de votre achat. La couverture pendant les premiers 30 jours est incluse dans l'achat du produit.

Gardez l'esprit tranquille grâce à un accès prioritaire aux ingénieurs de notre service d'assistance technique ainsi qu'aux mises à jour et aux nouvelles versions gratuites pendant un an.

Inscription

Vous avez acheté une couverture récemment ? Enregistrez-vous maintenant.

L'Assistance et maintenance annuelles doivent 'tre souscrites dans les 30 jours suivants la date d'achat. Aucun téléchargement de produit n'est nécessaire. Le code de la licence de l'Assistance et maintenance annuelles est livré juste pour des fins de traçabilité, vous n'aurez pas besoin de le saisir dans le gestionnaire des licences de Retrospect.

Mises à jour de produits

Si la nouvelle version d'un produit ou si une mise à jour de produit devient disponible, vous recevrez un e-mail vous informant sur la manière de recevoir votre copie. Si vous ne recevez pas cet e-mail, veuillez contacter notre personnel d'assistance.

Contacter l'assistance

Notre personnel d'assistance est disponible par téléphone et e-mail. Merci de préparer votre numéro de référence d'Assistance et de maintenance annuelles (ASM) à 16 chiffres. Contacter l'assistance

Renouvellements

Contacter votre revendeur préféré ou souscrivez un nouveau contrat d'Assistance et de maintenance annuelles par le biais de notre boutique. Si vous avez besoin d'aide concernant les numéros de pièces de renouvellement, contactez +33 6 49 59 75 57 or ventes.france@retrospect.com.

Général

Qu’est-ce qu’un code de licence ?

Les codes de licence sont des codes alphanumériques à 16 chiffres constitués de 4 séquences à 4 chiffres (XXXX-XXXX-XXXX-XXXX). Pour afficher les codes de licence, cliquez sur Configurer > Licences (Windows) et Preferences > Licenses (Mac)

License win License mac

Si vous avez acheté une version et un code de licence électroniques, vous recevrez un courrier électronique contenant un lien pour télécharger le logiciel, ainsi que le code de licence correspondant au produit. Si vous avez acheté la version physique du produit, votre code de licence se trouve dans l’emballage, sur une carte intitulée « Code de licence », ou sur la languette intérieure de la pochette du CD.

Le numéro d’enregistrement se trouve soit sur la carte d’enregistrement fournie avec votre produit, soit sous l’emballage du produit, soit sur la languette intérieure de la pochette du CD.

Politique d'admissibilité de mise à niveau vers Retrospect 16 pour Windows et Retrospect 16 pour Mac

• Vous avez une licence avec un contrat annuel de support et maintenance (ASM) valide? – Mettez à niveau gratuitement en utilisant l'Assistant de licence.
  • Les achats de Retrospect 15.x pour Windows ou de Retrospect 15.x pour Mac entre le 1 février 2019 et le 6 mars 2019 – Obtenez une mise à niveau gratuite en en envoyant à Assistance le code de votre licence.
  • Les achats de Retrospect 12.x/15.x pour Windows ou de Retrospect 14.x/15.x pour Mac avant le 1er février 2019 – Vérifiez le prix de la mise à niveau pour votre produit en utilisant l'Assistant de licence.
  • Produits groupés OEM – Les versions groupées OEM du produit sont exclues des tarifs de mise à niveau.

J’ai perdu ma licence. Comment puis-je obtenir une licence de remplacement ?

Des licences de remplacement sont distribuées aux clients qui possèdent actuellement des produits Retrospect. Si vous n’êtes pas un utilisateur inscrit, vous devez fournir une preuve de propriété avant de recevoir une licence de remplacement. Pour solliciter une licence de remplacement de votre logiciel, contactez le Assistance.

Puis-je échanger ma licence Retrospect pour Macintosh contre une licence Retrospect pour Windows ?

Vous pouvez mettre à niveau votre produit Macintosh vers un produit Windows équivalent. Les packs client sont compatibles avec les plates-formes Mac et Windows.

Je possède un code d’authentification de mise à niveau (UAC). Comment puis-je recevoir un code permanent ?

Si vous recevez une mise à niveau du produit Retrospect accompagnée d’un code d’authentification de mise à niveau (UAC), vous devez suivre les étapes ci-après pour obtenir un code de licence permanent afin d’utiliser votre logiciel.

1. Ouvrez votre navigateur à la page Assistant d'activation UAC
  2. Ayez sous la main le code de licence de votre produit Retrospect et le code UAC.
  3. Saisissez le code UAC et le code de licence dans les champs prévus à cet effet sur la page Web.

Votre code de licence permanent vous sera envoyé par courrier électronique dans les 24 heures.

Si le site Web ne vous permet pas de saisir ces informations ou si vous avez des questions, contactez le service clientèle de Retrospect.

Comment puis-je activer ma mise à niveau concurrentielle ?

Les clients qui achètent des mises à niveau concurrentielles reçoivent leur code d’authentification de mise à jour (UAC) par courrier électronique. Pour recevoir un code de licence permanent et un lien permettant de télécharger le logiciel Retrospect, contactez le Assistance.

Les clients doivent fournir une preuve de propriété valide pour bénéficier du programme de mise à niveau concurrentielle. Il est nécessaire de fournir l’un des éléments suivants appartenant à un produit concurrent agréé pour avoir droit à une mise à niveau concurrentielle :

• Code d’enregistrement ou code de licence du produit
  • Couverture du guide d’utilisation du produit
  • Preuve d’achat originale

Si vous avez des questions, contactez le Assistance.

Le contrat de licence de Retrospect est grisé. Que dois-je faire ?

Retrospect vous permet d’accepter le contrat de licence uniquement après l’avoir lu et avoir atteint le bas de la page. Lorsque vous accédez au bas de la page, le bouton Accepter est normalement disponible.

J’ai saisi mon code de licence dans le logiciel, mais un message m’indique que le code est incorrect. Que dois-je faire ?

Si vous avez copié et collé le code de licence dans l’invite, il est possible que vous ayez par mégarde inséré un espace à la fin du code. Saisissez le code de licence dans l’invite exactement tel qu’il apparaît dans votre courrier électronique ou sur la carte de licence fournie dans l’emballage. Si le code est toujours refusé, il est possible que vous ayez acheté un produit non adapté à votre ordinateur. Contactez le service clientèle pour obtenir de l’aide.

Dans quels cas Retrospect refuse-t-il un code de licence ?

Le gestionnaire de licences accepte uniquement les codes suivants :

• Codes de licence de client
  • Codes d’activation de client
  • Codes de licence d’une version de Retrospect correspondant à une mise à niveau de votre version actuelle

Le gestionnaire de licences n’accepte pas les codes suivants :

• Numéros d’enregistrement qui commencent par la lettre capitale U, D, F ou J, suivie de 10 chiffres. Il est nécessaire de saisir les codes d’activation correspondants.
  • Codes de licence correspondant à une autre copie de la même version de Retrospect. Par exemple, il est impossible d’ajouter un second code de Retrospect Server au gestionnaire de licences d’une version Retrospect Server.

Vous avez d’autres questions ? Contactez le Assistance.