Cómo proteger documentos de Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint, Access y Publisher

White Papers

Retrospect protege todo su ordenador desde el primer momento. Para proteger solamente los documentos de Microsoft Office, vamos a indicarle los pasos a tomar para crear una regla que identifica solamente sus documentos de Microsoft Office, crea un script para hacerlo, ejecuta una copia de seguridad, restaura un archivo de la copia de seguridad y lo transfiere a otro conjunto.

Hemos incluido instrucciones tanto para Retrospect para Mac como para Retrospect para Windows, ya que ambos sistemas ejecutan Microsoft Office.

Crear una regla

Vamos a crear una regla para identificar solamente documentos de Microsoft Office.

Pasos para Retrospect para Windows

1. Abra "Selectores".

2. Pulse "Nuevo...", utilice "Microsoft Office" como título y pulse "OK".

3. Añada las siguientes reglas:

• Microsoft Word: Nombre de archivo que termina en ".docx"

• Microsoft Excel: Nombre de archivo que termina en ".xlsx"

• Microsoft PowerPoint: Nombre de archivo que termina en ".pptx"

• Microsoft Access: Nombre de archivo que termina en ".accdb"

• Microsoft Publisher: Nombre de archivo que termina en ".pub"

4. Pulse "Guardar".

Kb application backup microsoft office win rule

Pasos para Retrospect para Mac

1. Abra "Preferencias" y seleccione "Reglas".

2. Pulse el botón "+" para crear una nueva regla, utilice el título "Microsoft Office" y añada las siguientes reglas:

• Microsoft Word: Nombre de archivo que termina en ".docx"

• Microsoft Excel: Nombre de archivo que termina en ".xlsx"

• Microsoft PowerPoint: Nombre de archivo que termina en ".pptx"

• Microsoft Access: Nombre de archivo que termina en ".accdb"

• Microsoft Publisher: Nombre de archivo que termina en ".pub"

3. Pulse "Añadir".

Existen varias extensiones actuales más, además de extensiones heredadas. Consulte Wikipedia para acceder a una lista completa.

Kb application backup microsoft office mac rule

Realizar copia de seguridad de documentos de Microsoft Office

Pasos para Retrospect para Windows

1. Pulse "Copia de seguridad".

2. Seleccione la fuente y destino apropiados.

3. Pulse "Seleccionando" y seleccione "Microsoft Office". Después pulse "OK".

4. Pulse "Copia de seguridad".

Kb application backup microsoft office win script

Pasos para Retrospect para Mac

1. SSeleccione "Scripts" y pulse el botón "+".

2. Seleccione "Backup" y añada un nombre adecuado para el script.

3. En el script, seleccione la fuente y medio apropiados.

4. Por último, bajo "Reglas", seleccione "Microsoft Office".

5. Pulse "Guardar".

6. Pulse "Ejecutar".

Kb application backup microsoft office mac script

Restaurar documentos de Microsoft Office

Pasos para Retrospect para Windows

1. Pulse "Restaurar".

2. Seleccione el conjunto de copias de seguridad e imagen apropiados.

3. Realice los pasos que aparecen con las otras opciones.

4. En la pantalla final, seleccione los archivos que quiere restaurar.

5. Pulse "Restaurar".

Kb application backup microsoft office win restore

Pasos para Retrospect para Mac

Vamos a realizar una restauración rápida con el Asistente de Restauración.

1. Pulse "Asistente de restauración".

2. Pulse "Restaurar los archivos y carpetas seleccionados".

3. Seleccione la copia de seguridad reciente. Pulse "Explorar" para seleccionar un documento individual que quiera restaurar.

4. Seleccione un destino para el documento. Este destino puede ser su ubicación original o dentro de una carpeta nueva.

5. Seleccione una regla apropiada para reescribir archivos correspondientes.

6. Pulse "Empezar ahora".

Kb application backup microsoft office mac restore

Transferir documentos de Microsoft Office

Vamos a realizar la transferencia de un conjunto de copia de seguridad a una ubicación de almacenamiento en la nube, pero incluyendo solamente archivos que obedecen a nuestra regla de "Microsoft Office". Por favor, configure previamente un conjunto en la nube con nuestra Copia de seguridad en la nube: cómo configurar una copia de seguridad en la nube.

Pasos para Retrospect para Windows

1. Pulse "Gestionar scripts", después "Nuevo..." y después "Transferir conjunto de copia de seguridad".

2. Seleccione la fuente y destino apropiados.

3. Pulse "Seleccionando" y seleccione "Microsoft Office". Después pulse "OK".

4. Pulse "OK".

Kb application backup microsoft office win transfer

Pasos para Retrospect para Mac

1. SSeleccione "Scripts" y pulse el botón "+".

2. Seleccione "Copiar conjunto de medios" y añada un nombre apropiado.

3. En el script, seleccione el conjunto fuente y el conjunto destino apropiados.

4. Por último, bajo "Reglas", seleccione "Microsoft Office".

5. Pulse "Guardar".

6. Pulse "Ejecutar".

Kb application backup microsoft office mac transfer

Last Update: 01 de mayo de 2016