Copia de seguridad en la nube: cómo configurar una copia de seguridad en la nube

Cloud Backup

title: kb.how_to_cloud_backup.title created_at: 2016.03.01 updated_at: 2016.03.01 category: Cloud Backup --- :toc: macro :toc-title:

Realizar copias de seguridad de almacenamiento en la nube con Retrospect es fácil. Recorramos el proceso paso a paso.

Añadir el almacenamiento en la nube

Añadir el almacenamiento en la nube como destino es simple. Retrospect tiene un nuevo tipo de conjunto llamado "nube". Cree un nuevo conjunto de copia de seguridad/conjunto de medios y seleccione "nube" como tipo.

Interfaz de Windows

Interfaz de Mac

A continuación, tendrá que introducir sus credenciales de almacenamiento en la nube. En primer lugar tendrá que configurar una cuenta de almacenamiento en la nube. Esta cuenta le dará una dirección URL ("s3.amazonaws.com/your_bucket_name", "storage.googleapis.com/your_bucket_name") a su nueva ubicación de almacenamiento, una "clave de acceso" (similar a un nombre de usuario) y una "clave secreta" (similar a una contraseña).

Los diferentes proveedores de almacenamiento en la nube ofrecen diferentes opciones. Retrospect permite a los clientes activar o desactivar el cifrado SSL (HTTP o HTTPS) y establecer el uso máximo de almacenamiento, hasta 8TB por miembro en la nube. Cuando la copia de seguridad en la nube use esto, solicitará permiso para crear un nuevo miembro de 8TB, hasta 100TB por conjunto de copia de seguridad en la nube.

Interfaz de Windows

Interfaz de Mac

Usar el almacenamiento en la nube

Usar el almacenamiento en la nube es simple. Después de haber creado un conjunto en la nube, cree una nueva secuencia de comandos o añádala a una ya existente y haga clic en "Ejecutar". La copia de seguridad se iniciará, siendo subido el contenido del conjunto a su lugar de almacenamiento en la nube. Puede hacer un seguimiento del progreso en la ejecución/actividad.

Interfaz de Windows

Interfaz de Mac

Limitación del ancho de banda de la nube

La limitación para la copia de seguridad en la nube y la restauración de la nube está disponible en Preferencias.

Interfaz de Windows

Interfaz de Mac

Last Update: 01 de marzo de 2016