How to Use Storage Groups

Top Articles

Storage groups

Grupos de Almacenamiento protege su entorno de copia de seguridad completo hasta 16 veces más rápido con un único disco centralizado o destino en la nube que Retrospect puede usar simultáneamente. Con los Grupos de almacenamiento, puede ejecutar copias de seguridad paralelas en el mismo destino de disco con un solo script ProactiveAI. Los scripts programados admiten grupos de almacenamiento como destinos, pero las copias de seguridad se ejecutan en una sola ejecución y no en paralelo.

Los grupos de almacenamiento admiten los mismos flujos de trabajo a los que está acostumbrado para realizar copias de seguridad, restaurar, transferir, preparar y reconstruir el catálogo, a la vez que ofrece un rendimiento y una simplicidad mucho mejores. Puede tratar el grupo de almacenamiento como un conjunto de copia de seguridad que permite escrituras simultáneas en él.

Creación

Al crear un conjunto de copia de seguridad, verá "Crear como grupo de almacenamiento" como una opción para conjuntos de discos y conjuntos de nubes. Puede crear uno y usarlo como destino para los scripts ProactiveAI. Si selecciona varias fuentes para el script, se ejecutarán copias de seguridad en paralelo al grupo de almacenamiento.

Los flujos de trabajo estándar de Retrospect Backup para copias de seguridad, restauraciones, transferencias, preparación y reconstrucción son los mismos para los grupos de almacenamiento.

Storage groups win

Windows

Storage groups mac

Mac

Ver

Los grupos de almacenamiento aparecen en el cuadro de diálogo Conjuntos de copia de seguridad en Windows y en la pestaña Conjuntos de medios en Mac.

Storage groups win sets

Windows

Storage groups mac sets

Mac

Tenga en cuenta que en Windows, los grupos de almacenamiento no incluyen "Instantáneas" o "Sesiones". Debes acceder al conjunto de volúmenes para verlos. A la inversa, esos conjuntos no mostrarán "Opciones" o "Miembros", ya que esas propiedades forman parte del Grupo de almacenamiento.

Storage groups win group properties

Storage groups win set properties

Windows

Apoyo

Para la copia de seguridad, un grupo de almacenamiento puede tratarse como un conjunto de copia de seguridad. Seleccione el Grupo de almacenamiento como el destino en su script ProactiveAI.

Restaurar

Para la restauración en Retrospect para Mac, un grupo de almacenamiento puede tratarse como un conjunto de medios.

Storage groups mac restore selection

Para la restauración en Retrospect para Windows, un grupo de almacenamiento se presenta como una carpeta de conjuntos de copia de seguridad. Para restaurar desde una fuente específica, debe seleccionar la fuente específica dentro del Grupo de almacenamiento.

Storage groups win restore selection

Storage groups win restore snapshot

Transferir

Para la transferencia en Retrospect para Mac, un grupo de almacenamiento puede tratarse como un conjunto de medios.

Storage groups mac transfer backup

Para la transferencia en Retrospect para Windows, un grupo de almacenamiento se presenta como una carpeta de conjuntos de copia de seguridad. Puede seleccionar el Grupo de almacenamiento de nivel superior, un conjunto de copia de seguridad para transferir o una instantánea.

Storage groups win transfer set

Storage groups win transfer snapshot client

Reconstruir

For rebuild in Retrospect for Mac and Retrospect for Windows, a Storage Group can be treated like a media set. The user interface is the same.

Storage groups win rebuild

Windows

Storage groups mac rebuild set selection

Mac

Verificar

Para verificar en Retrospect para Mac, un grupo de almacenamiento puede tratarse como un conjunto de medios. La interfaz de usuario es la misma.

Para verificar en Retrospect para Windows, un grupo de almacenamiento se presenta como una carpeta de conjuntos de copia de seguridad. Puede seleccionar un conjunto de copia de seguridad.

Storage groups win verify

Windows

Bajo el capó

Bajo el capó, un grupo de almacenamiento es un contenedor para conjuntos de copias de seguridad por volumen. Esta arquitectura es la razón por la que Retrospect le permite mantener los mismos flujos de trabajo a los que está acostumbrado para realizar copias de seguridad, restaurar, transferir, preparar y reconstruir el catálogo, al tiempo que ofrece un rendimiento y una simplicidad mucho mejores. Puede tratar el grupo de almacenamiento como un conjunto de copia de seguridad que permite escrituras simultáneas en él.

Deduplicación de datos

La arquitectura de los grupos de almacenamiento permite operaciones simultáneas en el mismo destino porque cada volumen es un conjunto de copia de seguridad diferente bajo el capó. Sin embargo, este flujo de trabajo también evita la deduplicación de datos en volúmenes.

Last Update: 05 de marzo de 2019