Retrospect Backup es la mejor manera de proteger su negocio y su hogar de accidentes digitales y catástrofes. Con nuestro programa de referencia, puede presentar a otros amigos y colegas a Retrospect Backup con una prueba gratuita de 45 días. ¡Por cada compra, obtienes una tarjeta de regalo de Amazon.com que varía de $ 10 a $ 100!

Cliente actual

Usted recibe una tarjeta de regalo.

Nuevo cliente

Usted obtiene dos meses gratis de Soporte y Mantenimiento Anual (ASM).

Utilice el siguiente enlace de referencia personalizado para enviar. Cualquier persona que complete una prueba se agregará a la pestaña Referencias en su Portal del cliente. Los nuevos clientes que compren recibirán dos meses adicionales de soporte y mantenimiento anual.

Enlace de referencia: Inicie sesión en el portal de Retrospect para ver el enlace de referencia

Información de la tarjeta de regalo

Cuando uno de sus referidos compre un producto, le enviaremos una tarjeta de regalo de Amazon.com con uno de los siguientes montos, según su compra.

Cantidad Windows SKU Producto
$100 AMP16R1WC Retrospect 16 para Windows - Multi Server Clientes ilimitados + Copia de Archivos Abiertos & Recuperación en Hardware Distinto
$75 AMS16R1WC Retrospect 16 para Windows - Multi Server Clientes ilimitados
$75 ASP16R1WC Retrospect 16 para Windows - Single Server Clientes Puestos de trabajo ilimitados + Copia de Archivos Abiertos & Recuperación en Hardware Distinto
$25 ASU16R1WC Retrospect 16 para Windows - Single Server Clientes Puestos de trabajo ilimitados
$20 A5P16R1WC Retrospect 16 para Windows - Single Server (Disk-to-Disk) 5 Clientes Puestos de trabajo + Copia de Archivos Abiertos & Recuperación en Hardware Distinto
$20 AS516R1WC Retrospect 16 para Windows - Single Server (Disk-to-Disk) 5 Clientes Puestos de trabajo
$10 ADT16R1WC Retrospect 16 para Windows - Desktop
Cantidad Mac SKU Producto
$100 AMP16R1MC Retrospect 16 para Mac - Multi Server Clientes ilimitados + Copia de Archivos Abiertos & Recuperación en Hardware Distinto
$75 AMS16R1MC Retrospect 16 para Mac - Multi Server Clientes ilimitados
$50 ASP16R1MC Retrospect 16 para Mac - Single Server Clientes Puestos de trabajo ilimitados + Copia de Archivos Abiertos & Recuperación en Hardware Distinto
$25 ASU16R1MC Retrospect 16 para Mac - Single Server Clientes Puestos de trabajo ilimitados
$20 AS216R1MC Retrospect 16 para Mac - Single Server 20 Clientes Puestos de trabajo
$10 ADT16R1MC Retrospect 16 para Mac - Desktop

Nuevo cliente – Obtener referido a Retrospect? Solicite sus dos meses de ASM comunicándose con nuestro equipo de soporte e incluya el correo electrónico que utilizó para la prueba.

Política del programa – Oferta nula si la compra es devuelta sin treinta días. Ya debe poseer una licencia comprada para Retrospect Backup 16 o tener un contrato válido de ASM. No hay límite para el número de referencias. Retrospect, Inc. no es responsable de ninguna implicación fiscal en la que incurra este regalo.

NuevoQué hay de nuevo en Retrospect – Retrospect 16 con gestión remota, grupos de almacenamiento y herramientas de implementación

Protección de datos para cada entorno.

Personal

Negocio