macOS Catalina – Application Data Privacy

Top Articles

Overview

Retrospect Backup 16.5 supporta Apple macOS Catalina (10.15).

macOS Catalina (10.15) estende la funzionalità di sicurezza di accesso al disco completo da macOS Mojave per aiutare gli utenti a gestire la privacy dei dati. Questa protezione aggiuntiva ti consente di sapere esattamente quali applicazioni hanno accesso ai tuoi dati richiedendo il consenso esplicito per l'accesso a livello di file a determinate cartelle di dati dell'applicazione, come Mail, Messaggi e Safari, quindi il motore e il client di Retrospect Backup non saranno in grado di accedere al intero sistema senza esplicita azione dell'utente. Segui la nostra guida dettagliata per consentire a Retrospect Backup di continuare a proteggere il tuo ambiente Mac.

Upgrading

Con Retrospect Backup 16.5 non sono previsti passaggi aggiuntivi per l'aggiornamento. Seguire i passaggi seguenti al termine dell'aggiornamento.

Steps

Retrospect deve essere elencato in Preferenze di Sistema > Sicurezza e privacy > Privacy > Accesso completo al disco. Questo vale sia per un motore Retrospect locale che per un'applicazione client Retrospect remota. Nota che se hai già seguito questi passaggi in macOS Mojave, non sono necessarie ulteriori azioni.

Engine

1. Apri "Preferenze di Sistema" sotto l'Apple nella parte superiore sinistra dello schermo.
  2. Fai clic su "Sicurezza e privacy", quindi su "Privacy". Dovresti vedere "Accesso completo al disco".
  3. Fai clic sul lucchetto per autenticare e apportare modifiche.
  4. Ora è necessario trovare le applicazioni di Retrospect per trascinarle in questo elenco. Vai a "Finder". Seleziona "Vai" dalla barra dei menu e poi "Vai alla cartella ...". Accedere:
    /Library/Application Support/Retrospect
  5. Scorri verso il basso le applicazioni RetrospectEngine e RetrospectInstantScan e trascinale nell'elenco "Accesso completo al disco". Chiudi "Preferenze di Sistema".
Mojave full disk access engine

Client

1. Apri "Preferenze di Sistema" sotto l'Apple nella parte superiore sinistra dello schermo.
  2. Fai clic su "Sicurezza e privacy", quindi su "Privacy". Dovresti vedere "Accesso completo al disco".
  3. Fai clic sul lucchetto per autenticare e apportare modifiche.
  4. Ora è necessario trovare le applicazioni di Retrospect per trascinarle in questo elenco. Vai a "Finder". Seleziona "Vai" dalla barra dei menu e poi "Vai alla cartella ...". Accedere:
    /Library/PreferencePanes (Retrospect Client)
    /Library/Application Support/Retrospect (RetrospectInstantScan)
  5. Scorri verso il basso l'applicazione Retrospect Client (dalla prima cartella) e l'applicazione RetrospectInstantScan (dalla seconda cartella) e trascinali nell'elenco "Full Disk Access". Chiudi "Preferenze di Sistema".
Mojave full disk access client

Se non li aggiungi, visualizzerai il seguente messaggio di errore durante il backup:

"Retrospect ha rilevato che non è elencato in" Accesso completo al disco "sul sistema di origine del backup e non può accedere a tutti i dati dell'utente per creare un backup completo. Segui la nostra guida passo passo: https://www.retrospect.com/kb/macos_full_disk_access."

Technical details

Le seguenti sono le cartelle che richiedono i privilegi "Privacy dei dati dell'applicazione" ("Accesso ai dati completi"):

Catalina

/Users/.../Desktop
/Users/.../Documents
/Users/.../Downloads
Removable Volumes
Network Volumes

Mojave

/private/var/db/dslocal/nodes/
/Library/Application Support/com.apple.TCC/
/Users/.../Library/Application Support/AddressBook/
/Users/.../Library/Application Support/CallHistoryDB/
/Users/.../Library/Application Support/CallHistoryTransactions/
/Users/.../Library/Application Support/com.apple.TCC/
/Users/.../Library/Calendars/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.Home/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.iChat/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.mail/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.news/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.Safari/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.stocks/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.VoiceMemos/
/Users/.../Library/Cookies/
/Users/.../Library/IdentityServices/
/Users/.../Library/Mail/
/Users/.../Library/Messages/
/Users/.../Library/PersonalizationPortrait/
/Users/.../Library/Safari/
/Users/.../Library/Suggestions/

Last Update: 11 Nov 2019