How to Enable Automatic Client Updates

White Papers

title: "How to Enable Automatic Client Updates" created_at: 2019.03.05 updated_at: 2019.03.05 category: White Papers --- :toc: macro :toc-title:

Con Retrospect Backup 16, è possibile aggiornare automaticamente i client di Retrospect e escludere specifici client che si preferirebbero non aggiornare automaticamente. Passiamo attraverso le nuove preferenze.

Windows

In Preferenze, seleziona "Aggiornamenti". Puoi selezionare "Aggiorna automaticamente i client" per abilitare la funzione per tutti i tuoi clienti.

È possibile regolare l'impostazione globale per singolo cliente andando alle preferenze di quel cliente e selezionando o deselezionando "Aggiorna automaticamente client".

Mac

In Preferenze, seleziona "Aggiorna". Puoi selezionare "Aggiorna automaticamente i client" per abilitare la funzione per tutti i tuoi clienti.

È possibile regolare l'impostazione globale per singolo cliente andando alle preferenze di quel cliente e selezionando o deselezionando "Aggiorna automaticamente client".

Linux

Only 64-bit Linux clients are supported for auto-update.