How to Enable Automatic Client Updates

White Papers


Client auto updates

Con Retrospect Backup 16, è possibile aggiornare automaticamente i client di Retrospect e escludere specifici client che si preferirebbero non aggiornare automaticamente. Passiamo attraverso le nuove preferenze.


Windows

In Preferenze, seleziona "Aggiornamenti". Puoi selezionare "Aggiorna automaticamente i client" per abilitare la funzione per tutti i tuoi clienti.

Client update win preferences

È possibile regolare l'impostazione globale per singolo cliente andando alle preferenze di quel cliente e selezionando o deselezionando "Aggiorna automaticamente client".

Client update win preferences exclude


Mac

In Preferenze, seleziona "Aggiorna". Puoi selezionare "Aggiorna automaticamente i client" per abilitare la funzione per tutti i tuoi clienti.

Client update mac preferences

È possibile regolare l'impostazione globale per singolo cliente andando alle preferenze di quel cliente e selezionando o deselezionando "Aggiorna automaticamente client".

Client update mac preferences exclude


Linux

Only 64-bit Linux clients are supported for auto-update.


Last Update: 05 Mar 2019