Mobile Backup - Come Proteggere i Dispositivi Android

White Papers

title: kb.how_to_protect_android_devices.title created_at: 2016.03.29 updated_at: 2016.03.29 category: White Papers ---

I dispositivi mobili sono parte integrante della vita delle persone. Ci permettono di rimanere in contatto con amici, familiari e colleghi, stare al passo con quello che sta succedendo dietro l'angolo e in tutto il mondo, e condividere i nostri pensieri, foto e video. È importante proteggere i dati nel caso in cui il tuo telefono venga perso o rubato.

BYOD sul posto di lavoro

L'aumento dei dispositivi mobili ha reso il "Porta il tuo dispositivo" (BYOD in inglese) una parte inevitabile di ogni ambiente informatico aziendale. I dipendenti non hanno voglia di portare due dispositivi solo per controllare email di lavoro, ma l'azienda ha bisogno di assicurasi che i dati aziendali siano protetti sui dispositivi mobili, così come su qualsiasi altro dispositivo in azienda. I dati dei dispositivi mobili come email, note e dati particolarmente personalizzati provenienti da app specializzate devono essere sottoposti a backup.

I servizi di backup su cloud come Samsung offrono anche un'ottima protezione esterna per i dispositivi Android. Tuttavia, hanno due limitazioni importanti per le imprese. In primo luogo, appartengono al dipendente. Il datore di lavoro non ne ha accesso, a meno che il dipendente gli ceda le sue credenziali. In secondo luogo, non sono in loco. La protezione esterna è una parte fondamentale di qualsiasi strategia di backup, ma anche la conservazione sul posto. Con la conservazione dei backup in loco, i datori di lavoro sanno di avere una copia locale della loro attività che possono ripristinare rapidamente per ridurre i tempi di inattività.

Perché fare un backup locale?

Avere un backup locale, oltre a un backup remoto, assicura che la tua vita mobile è protetta in due posti e che un backup è immediatamente disponibile. Nella protezione dei dati, abbiamo una strategia di backup chiamata "regola 3-2-1":

• 3: Conserva tre copie di tutti i tuoi dati.

• 2: Utilizza due supporti di memorizzazione diversi.

• 1: Memorizza una delle copie su un supporto esterno.

Seguire la "regola 3-2-1" assicura che i tuoi dati si diffondono su tre dispositivi, su diversi supporti, in luoghi diversi.

Protetto da Retrospect

Retrospect assure que les sauvegardes locales de votre appareil mobile sont protégées sur votre support de choix, ainsi que le reste de votre vie numérique.

Dispositivi Android

Dispositivi Samsung

• Backup locale: Samsung fornisce uno strumento chiamato SmartSwitch che ti permette di copiare i tuoi dati sul tuo computer.

• Backup su cloud: crea un account Samsung e segui le istruzioni passo per passo per il backup del tuo dispositivo.

Last Update: 29 Mar 2016