Come proteggere i documenti di Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint, Access e Publisher

White Papers

title: kb.how_to_protect_microsoft_office.title created_at: 2016.05.01 updated_at: 2016.05.01 category: White Papers --- :toc: macro :toc-title:

Retrospect è in grado protegge tutto il tuo computer. Per proteggere solo i documenti di Microsoft Office ci occuperemo della creazione di una regola per identificare solo i documenti di Microsoft Office, della creazione dello script relativo, dell'esecuzione di un backup, del ripristino di un file dal backup e del trasferimento verso una destinazione in Cloud.

Abbiamo incluso istruzioni per Retrospect per Mac e Retrospect per Windows, poiché i sistemi Windows e Mac utilizzano Microsoft Office.

Creare una regola

Creeremo una regola per identificare solo i documenti di Microsoft Office.

Passi di Retrospect per Windows

1. Apri "Selettori".

2. Fai clic su "Nuovo...", usa "Microsoft Office" come titolo, e clicca su "OK".

3. Aggiungi le seguenti regole:

• Microsoft Word: Il nome del file termina con ".docx"

• Microsoft Excel: Il nome del file termina con ".xlsx"

• Microsoft PowerPoint: Il nome del file termina con ".pptx"

• Microsoft Access: Il nome del file termina con ".accdb"

• Microsoft Publisher: Il nome del file termina con ".pub"

4. Fai clic su "Salva".

Passi di Retrospect per Mac

1. Apri "Preferenze" e seleziona "Regole".

2. Fai clic sul pulsante "+" per creare una nuova regola, intitolala "Microsoft Office", e aggiungi le seguenti regole:

• Microsoft Word: Il nome del file termina con ".docx"

• Microsoft Excel: Il nome del file termina con ".xlsx"

• Microsoft PowerPoint: Il nome del file termina con ".pptx"

• Microsoft Access: Il nome del file termina con ".accdb"

• Microsoft Publisher: Il nome del file termina con ".pub"

3. Fai clic su "Aggiungi".

Ci sono molte altre estensioni attuali e precedenti. Consulta Wikipedia per vedere un elenco completo.

Fare il backup di documenti di Microsoft Office

Passi di Retrospect per Windows

1. Fai clic su "Backup".

2. Seleziona la sorgente e la destinazione appropriate.

3. Fai clic su "Seleziona" e seleziona "Microsoft Office" poi clicca su "OK".

4. Fai clic su "Backup".

Passi di Retrospect per Mac

1. Seleziona "Script" e fai clic sul pulsante "+".

2. Seleziona "Backup" e aggiungi un nome di script appropriato.

3. Nello script, seleziona gli insiemi sorgente e supporti appropriati.

4. Infine, nella sezione "Regole", seleziona "Microsoft Office".

5. Fai clic su "Salva".

6. Fai clic su "Esegui".

Ripristinare documenti di Microsoft Office

Passi di Retrospect per Windows

1. Fai clic su "Ripristina".

2. Seleziona l'insieme e l'istantanea di backup appropriati.

3. Passa attraverso le altre opzioni.

4. Nella schermata finale, seleziona i file che vuoi ripristinare.

5. Fai clic su "Ripristina".

Passi di Retrospect per Mac

Procederemo a un ripristino rapido con l'assistente di ripristino.

1. Fai clic su "Assistente di ripristino".

2. Fai clic su "Ripristina i file e le cartelle selezionati".

3. Seleziona il backup recente. Fai clic su "Naviga" per selezionare un singolo documento che vuoi ripristinare.

4. Seleziona una destinazione per questo. Può essere nella sua ubicazione originale o in una nuova cartella.

5. Seleziona una politica adeguata per sovrascrivere i file corrispondenti.

6. Fai clic su "Inizia ora".

Trasferire documenti di Microsoft Office

Procederemo a un trasferimento dell'insieme di backup verso un'ubicazione di cloud storage, ma solo includeremo i file che corrispondono alla nostra regola "Microsoft Office". Configura un insieme su cloud in anticipo, seguendo la nostra Backup su Cloud - Come impostare un backup su cloud.

Passi di Retrospect per Windows

1. Fai clic su "Gestisci script", quindi "Nuovo..." e poi "Trasferisci insieme di backup".

2. Seleziona la sorgente e la destinazione appropriate.

3. Fai clic su "Seleziona" e seleziona "Microsoft Office" poi clicca su "OK".

4. Fai clic su "OK".

Passi di Retrospect per Mac

1. Seleziona "Script" e fai clic sul pulsante "+".

2. Seleziona "Copia insieme di supporti" e aggiungi un nome appropriato.

3. Nello script, seleziona gli insiemi sorgente e destinazione appropriati.

4. Infine, nella sezione "Regole", seleziona "Microsoft Office".

5. Fai clic su "Salva".

6. Fai clic su "Esegui".

Last Update: 01 Mag 2016