Performance Enhancements in Retrospect 10 for Windows and Retrospect 12 for Mac

Legacy

title: Performance Enhancements in Retrospect 10 for Windows and Retrospect 12 for Mac created_at: 2016.03.01 updated_at: 2016.03.01 category: Legacy ---

Le nuove versioni di Retrospect sono considerevolmente più veloci nelle aree chiave. Backup e ripristini richiedono molto meno tempo, in molti casi, e altre potenti funzionalità, come la ripulitura del disco e il trasferimento di istantanee, sono fulminee. Che tu debba proteggere un sistema Mac, Windows o Linux systems, proverai la potenza del nuovo Retrospect.

Operazioni Miglioramento delle su v9.5 (Win) e v11.5 (Mac)

Backup per motore Mac

Fino al 50% più veloce

Ripristino per motore Mac

Fino al 350% più veloce

Costruzione di un'istantanea durante il backup di client Windows

Fino al 200% più veloce

Copia del Backup su Mac

Fino al 200% più veloce

Trasferimento dell'istantanea su Windows

Fino al 200% più veloce

Scansione su Mac, Windows e Linux

Fino al 50% più veloce

Grooming su Mac e Windows

Fino al 200% più veloce

Last Update: 01 Mar 2016