How to Use Storage Groups

Top Articles

Storage groups

Gruppi di archiviazione protegge l'intero ambiente di backup fino a 16 volte più velocemente con un singolo disco centralizzato o una destinazione cloud che Retrospect può utilizzare contemporaneamente. Con i gruppi di archiviazione, è possibile eseguire backup paralleli sulla stessa destinazione del disco con un singolo script ProactiveAI. Gli script pianificati supportano i gruppi di archiviazione come destinazioni, ma i backup vengono eseguiti su un'unica esecuzione e non in parallelo.

I gruppi di archiviazione supportano gli stessi flussi di lavoro a cui sei abituato per il backup, il ripristino, il trasferimento, la ripulitura e la ricostruzione del catalogo, fornendo al contempo prestazioni e semplicità di gran lunga migliori. È possibile considerare il gruppo di archiviazione come un set di backup che consente la scrittura simultanea su di esso.

Creazione

Quando crei un set di backup, vedrai "Crea come gruppo di archiviazione" come opzione per set di dischi e cloud set. Puoi crearne uno e usarlo come destinazione per gli script ProactiveAI. Se si selezionano più origini per lo script, verranno eseguiti backup in parallelo al gruppo di archiviazione.

I flussi di lavoro standard di Retrospect Backup per backup, ripristini, trasferimenti, grooming e ricostruzioni sono gli stessi per i gruppi di archiviazione.

Storage groups win

Windows

Storage groups mac

Mac

vista

I gruppi di archiviazione vengono visualizzati nella finestra di dialogo Set di backup su Windows e nella scheda Media Set su Mac.

Storage groups win sets

Windows

Storage groups mac sets

Mac

Si noti che su Windows, i gruppi di archiviazione non elencano "Istantanee" o "Sessioni". È necessario accedere al set del volume per vederli. Al contrario, questi set non mostreranno "Opzioni" o "Membri" in quanto tali proprietà fanno parte del Gruppo di archiviazione.

Storage groups win group properties

Storage groups win set properties

Windows

Backup

Per il backup, un gruppo di archiviazione può essere trattato come un set di backup. Seleziona il gruppo di archiviazione come destinazione nello script ProactiveAI.

Ripristino

Per il ripristino in Retrospect per Mac, un gruppo di archiviazione può essere trattato come un set di supporti.

Storage groups mac restore selection

Per il ripristino in Retrospect per Windows, un gruppo di archiviazione viene presentato come una cartella di serie di backup. Per ripristinare da una fonte specifica, è necessario selezionare la sorgente specifica all'interno del gruppo di archiviazione.

Storage groups win restore selection

Storage groups win restore snapshot

Trasferimento

Per il trasferimento in Retrospect per Mac, un gruppo di archiviazione può essere trattato come un set di supporti.

Storage groups mac transfer backup

Per il trasferimento in Retrospect per Windows, un gruppo di archiviazione viene presentato come una cartella di serie di backup. È possibile selezionare il gruppo di archiviazione di livello superiore, un set di backup da trasferire o un'istantanea.

Storage groups win transfer set

Storage groups win transfer snapshot client

Ricostruire

For rebuild in Retrospect for Mac and Retrospect for Windows, a Storage Group can be treated like a media set. The user interface is the same.

Storage groups win rebuild

Windows

Storage groups mac rebuild set selection

Mac

Verificare

Per la verifica in Retrospect per Mac, un gruppo di archiviazione può essere trattato come un set di supporti. L'interfaccia utente è la stessa.

Per la verifica in Retrospect per Windows, un gruppo di archiviazione viene presentato come una cartella di serie di backup. È possibile selezionare un set di backup.

Storage groups win verify

Windows

Più informazioni

Sotto il cofano, un gruppo di archiviazione è un contenitore per set di backup per volume. Questa architettura è la ragione per cui Retrospect ti consente di mantenere gli stessi flussi di lavoro a cui sei abituato per il backup, il ripristino, il trasferimento, la ripulitura e la ricostruzione del catalogo, fornendo al contempo prestazioni e semplicità di gran lunga migliori. È possibile considerare il gruppo di archiviazione come un set di backup che consente la scrittura simultanea su di esso.

Deduplicazione dei dati

L'architettura per i gruppi di archiviazione consente operazioni simultanee alla stessa destinazione poiché ogni volume è un set di backup diverso sotto il cofano. Tuttavia, questo flusso di lavoro impedisce anche la deduplicazione dei dati tra i volumi.