Domande di assistenza sulle licenze di Retrospect

Che cos'è un codice di licenza?

I codici di licenza sono codici alfanumerici a 16 cifre con 4 gruppi formati da 4 cifre (XXXX-XXXX-XXXX-XXXX). I codici si trovano facendo clic su Configura > Licenze (Windows) o Preferences > Licenze (Mac).

License win License mac

Se si è acquistato un download elettronico o un codice di licenza, si riceverà un'e-mail con un collegamento per scaricare il software e il codice di licenza del prodotto. Se si è acquistato un prodotto in confezione, il codice di licenza si trova all'interno della scatola, in una scheda con etichetta "Codice di licenza", oppure sul lato interno della custodia del CD.

Il numero di registrazione si trova nella scheda di registrazione allegata al prodotto, nella parte inferiore della confezione, oppure sulla copertina interna, direttamente sotto il CD nella custodia.

Aggiorna Criteri di eligibilità per Retrospect 16 per Windows e Retrospect 16 per Mac

• Prodotti con Supporto annuale corrente e Contratti (ASM) di manutenzione – Aggiorna gratuitamente utilizzando Installazione della licenza.
  • Acquisti di Retrospect 15.x per Windows o Retrospect 15.x per Mac effettuati tra 1 febbraio e 6 marzo 2019 – Fai l'upgrade gratuitamente contattando Assistenza con il codice della tua licenza.
  • Acquisti di Retrospect 12.x/15.x per Windows o Retrospect 14.x/15.x per Mac prima di 1 febbraio 2019 – Guarda quanto costa l'aggiornamento per il tuo prodotto utilizzando Installazione della licenza.
  • Prodotti in bundle OEM – Le versioni in bundle del prodotto OEM non sono incluse nel costo dell'aggiornamento.

Ho perso la mia licenza. Come posso fare per ottenere una licenza sostitutiva?

Le licenze sostitutive vengono distribuite ai clienti attualmente in possesso di prodotti Retrospect. Se non si è utenti registrati, verrà richiesto di fornire una prova di proprietà prima del rilascio di una licenza sostitutiva. Per richiedere una licenza sostitutive per il software, contattare l'Assistenza.

Posso scambiare la mia licenza Retrospect per Macintosh con una licenza Retrospect per Windows?

è possibile aggiornarlo al prodotto equivalente per Windows. I pacchetti client funzionano su più piattaforme differenti e sono adatti a client Mac o Windows.

Ho un codice di licenza UAC. Come faccio a ricevere un codice permanente?

Se si riceve un aggiornamento di un prodotto Retrospect insieme a un codice di autenticazione dell'aggiornamento (UAC), è necessario completare i seguenti passaggi per ottenere un codice di licenza permanente e utilizzare il software.

1. Aprire il proprio browser alla pagina Procedura guidata di attivazione UAC
  2. Tenere a portata di mano il codice di licenza del prodotto Retrospect e il codice UAC.
  3. Inserire il codice UAC e il codice di licenza corrente nei rispettivi campi della pagina Web.

Una volta completata la procedura, si riceverà il codice di licenza permanente via e-mail entro 24 ore.

Se il sito Web non consente di inserire tali informazioni, o in caso di domande, contattare il team dell'Assistenza clienti Retrospect.

Come faccio ad attivare il mio aggiornamento competitivo?

I clienti che ricevono aggiornamenti competitivi riceveranno un'e-mail con un codice UAC (Upgrade Authentication Code, codice di autenticazione dell'aggiornamento). Per ricevere un codice di licenza permanente e il collegamento per scaricare il software Retrospect, contattare l'Assistenza.

I clienti devono fornire un prova di proprietà valida per sfruttare il programma di aggiornamento competitivo. È necessario fornire uno dei seguenti articoli da un prodotto di un concorrente approvato per essere idonei all'aggiornamento competitivo:

• Registrazione del prodotto o codice di licenza
  • Copertina del manuale dell'utente del prodotto concorrente qualificato
  • Prova di acquisto originale

In caso di domande, contattare l'Assistenza.

Il contratto di licenza di Retrospect appare come disabilitato. Che cosa si deve fare?

Retrospect non consente di accettare il Contratto di licenza se non si scorre fino in fondo al documento. Una volta arrivati in fondo, il pulsante Accetta diventa disponibile.

Ho inserito il mio codice di licenza nel software, ma mi informa che il codice non è valido. Che cosa si deve fare?

Se si è copiato e incollato il codice di licenza nel prompt, è possibile che sia stato aggiunto uno spazio extra alla fine del codice. Provare a digitare il codice di licenza nel prompt esattamente come compare nell'e-mail o sulla scheda della licenza nella confezione. Se si è già tentata questa soluzione e il codice non viene comunque accettato, è possibile che si sia acquistato il prodotto sbagliato per il proprio computer. Contattare l'assistenza clienti per ulteriori informazioni

Perché Retrospect non accetta il mio codice di licenza?

Gestione licenze accetta solo:

• Codici di licenza client
  • Codici di attivazione client
  • Codici di licenza per un'edizione di Retrospect successiva all'edizione corrente

Gestione licenze non accetta:

• Numeri di registrazione che iniziale con le lettere U, D, F o J maiuscole seguite da 10 numeri. È necessario inserire i codici di attivazione corrispondenti.
  • I codici di licenza di un'altra copia della stessa edizione di Retrospect. Ad esempio, non è possibile aggiungere un secondo codice di Retrospect Server Edition alla Gestione licenze di Retrospect Server Edition.

Altre domande? Contattare l'Assistenza.