Preguntas sobre soporte de licencias de Retrospect

¿Qué es un código de licencia?

Los códigos de licencia son códigos alfanuméricos de 16 dígitos formados por 4 grupos de 4 dígitos (XXXX-XXXX-XXXX-XXXX). Puede acceder a los códigos de licencia haciendo clic en Configurar > Licencias (Windows) o Preferences > Licencias (Mac).

License win License mac

Si ha comprado un producto en formato electrónico mediante descarga, recibirá un mensaje de correo electrónico con un vínculo para poder descargar el software y con el código de licencia para dicho producto. Si ha comprado un producto en formato físico, encontrará el código de licencia en el interior de la caja en una tarjeta llamada “Código de licencia” o en la parte interior de la caja del CD.

Busque el número de registro en la tarjeta de registro incluida con el producto, en la parte inferior de la caja del producto, en su interior o directamente dentro de la caja del CD.

Política de requisitos para actualizar Retrospect 16 para Windows y Retrospect 16 para Mac

• Productos que cuentan actualmente con un contrato anual de soporte y mantenimiento (ASM) – Actualiza de forma gratuita usando Asistente para licencias.
  • Retrospect 15.x para Windows o Retrospect 15.x para Mac que se hayan adquirido entre el 1 de febrero de 2019 y el 6 de marzo de 2019 – Actualice gratis poniéndose en contacto con Soporte con su código de licencia.
  • Retrospect 12.x/15.x para Windows o Retrospect 14.x/15.x para Mac que se hayan adquirido antes de 1 de febrero de 2019 – Comprueba el precio de la actualización de tu producto utilizando el enlace siguiente: Asistente para licencias.
  • OEM Paquetes de productos – Quedan excluidos del precio de la actualización los OEM paquetes de versiones del producto.

He perdido mi licencia. ¿Cómo puedo obtener un duplicado de licencia?

Los duplicados de licencia se envían a clientes que ya poseen productos Retrospect. Si aún no es un usuario registrado, deberá enviarnos una prueba de compra para que podamos enviarle un duplicado de licencia. Si necesita solicitar un duplicado de licencia para su software, póngase en contacto con Soporte.

¿Puedo cambiar mi licencia de Retrospect para Macintosh por una licencia de Retrospect para Windows?

Puede actualizar su producto de Macintosh por un producto equivalente para Windows. Los paquetes Client son multiplataforma y sirven para clientes Mac o Windows.

Tengo un código de licencia UAC. ¿Cómo puedo recibir un código permanente?

Si recibe una actualización de producto Retrospect con un código de autenticación de actualización (UAC), debe seguir los pasos descritos a continuación para poder obtener un código de licencia permanente y usar su software.

1. Abra el navegador y vaya a Asistente de activación UAC
  2. Tenga preparado el código de licencia y el UAC de su producto Retrospect.
  3. Introduzca el código de licencia y el UAC en los campos correspondientes de la página web.

Una vez finalizado el proceso, recibirá su código de licencia permanente por correo electrónico en un plazo de 24 horas.

Si no consigue introducir esta información en el sitio web o si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente de Retrospect.

¿Cómo puedo activar mi actualización sobre la competencia?

Los clientes que compren actualizaciones sobre la competencia recibirán un mensaje de correo electrónico con un código de autenticación de actualización (UAC). Para recibir un código de licencia permanente y un vínculo para descargar el software Retrospect, póngase en contacto con Soporte.

Los clientes deben proporcionar una prueba de compra para poder aprovechar el programa de actualización sobre la competencia. A continuación, enumeramos los documentos que admitimos como prueba de compra de un producto de la competencia. Debe facilitarnos uno para poder optar a la actualización sobre la competencia.

• Registro del producto o código de licencia
  • Portada del manual del usuario del producto de la competencia
  • Prueba original de compra

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con Soporte.

El acuerdo de licencia de Retrospect se visualiza atenuado. ¿Qué debo hacer?

Retrospect no permite que ningún usuario pueda aceptar el acuerdo de licencia si no se ha desplazado hasta el final del documento. Una vez llegado al final del documento, verá el botón Aceptar habilitado para poder pulsarlo.

He introducido mi código de licencia en el software, pero me dice que el código es incorrecto. ¿Qué debo hacer?

Si ha copiado y pegado el código de licencia en la ventana, es posible que se haya añadido accidentalmente un espacio al final del código. Pruebe a introducir manualmente el código de licencia en la ventana, exactamente como aparece en el mensaje de correo electrónico que ha recibido o fijándose en la tarjeta de licencia de la caja. Si está seguro de haberlo introducido correctamente incluso siguiendo este método y el sistema sigue sin aceptarlo, existe la posibilidad de que haya comprado un producto no apto para su ordenador. Póngase en contacto con el departamento de Atención al cliente para obtener ayuda.

¿Por qué Retrospect no acepta mi código de licencia?

El administrador de licencias solo acepta los códigos siguientes:

• Códigos de licencia de cliente
  • Códigos de activación de cliente
  • Códigos de licencia de una versión de Retrospect que sea una actualización de la versión actual

El administrador de licencias no acepta los códigos siguientes:

• Números de registro que empiezan por U, D, F o J (mayúscula) seguidos de 10 números. Deberá introducir en ese caso los códigos de activación correspondientes.
  • Códigos de licencia de otra copia de la misma versión de Retrospect. Por ejemplo, no es posible añadir un segundo código de Retrospect Server en el administrador de licencias de una versión de Retrospect Server.

¿Tiene más preguntas? Póngase en contacto con Soporte.