Management Console - How to Use Shared Scripts

Top Articles

Management console

La console di gestione Retrospect supporta la distribuzione di massa degli script tramite il flusso di lavoro Script condivisi. Con gli script condivisi, gli amministratori IT oi partner possono aggiornare una serie di motori Retrospect Backup 16 con uno script ProactiveAI comune su una singola destinazione cloud. Vedi la seguente guida passo-passo.

Distribuzione di uno script condiviso

1. Accedi al tuo account Retrospect Console di gestione e fai clic su "Impostazioni" per accedere al tuo account nella parte in alto a destra dello schermo.

Management console dashboard

2. Clicca su "Script". Verrà visualizzato un elenco di script condivisi con un riepilogo di ciascuno, incluse le distribuzioni.

Management console shared scripts 0 view

3. Clicca su "Nuovo script condiviso". Sarà possibile selezionare i contenitori di origine che si desidera includere, la destinazione cloud e la pianificazione.

Management console shared scripts 1 create

4. Per "Destinazione", è possibile selezionare tra fornitori compatibili Amazon S3 e B2. Per una destinazione cloud B2, immettere il nome bucket. Per un fornitore compatibile Amazon S3, utilizzare l'intero URL con nome bucket.

Management console shared scripts 2 destinations

5. Dopo aver salvato lo script, selezionare le opzioni di distribuzione di tale script. Seleziona i motori su cui desideri distribuire questo Script condiviso e fai clic su "Salva". Lo script verrà quindi distribuito su quei motori.

Management console shared scripts 3 deployment

6. Tutti gli script condivisi utilizzano la crittografia AES-256. Troverai la chiave di crittografia nella scheda "Distribuzioni" in "Codice di sicurezza". Ogni set di backup sarà denominato 'Nome destinazione-Nome motore' per garantire che i gruppi di archiviazione separati non utilizzino lo stesso percorso di destinazione.

Più informazioni

I motori di backup di Retrospect contattano la console di gestione Retrospect ogni 60 secondi per fornire aggiornamenti di stato in tempo reale e recuperare le istruzioni di gestione. La console di gestione Retrospect non avvia o mantiene una connessione attiva ai motori.

Feature Set

Si noti che a partire dal 5 marzo 2019, le opzioni di implementazione sono limitate agli script ProactiveAI con contenitori di origine standard ("Tutte le fonti", "Tutto locale", "Tutti i client", "Tutte le reti", "Tutte le email") alle destinazioni cloud con semplici opzioni di pianificazione. Il supporto per le fonti locali, le destinazioni locali incluso il disco, gli script programmati e le opzioni di pianificazione più estese saranno disponibili a breve.

Riutilizzare le licenze

L'uso della stessa licenza su più motori avrà conseguenze inaspettate su Retrospect Management Console, compresi il passaggio di dati tra le macchine e la distribuzione di script su entrambe le macchine.

Nome del server

Dopo aver distribuito uno script su una macchina utilizzando una destinazione cloud, non è possibile modificare il nome del server di backup, poiché viene utilizzato come parte del percorso nella destinazione cloud.

Last Update: 22 Mar 2019