macOS Mojave – Application Data Privacy

Top Articles

Overview

Retrospect Backup 15.6 supporta Apple macOS Mojave (10.14).

macOS Mojave ha introdotto una nuova funzionalità di sicurezza per aiutare gli utenti a gestire la privacy dei dati: Privacy per "Dati Applicazioni". Questa nuova funzionalità limita l'accesso a livello di file a determinate cartelle di dati delle applicazioni, come Mail, Messaggi e Safari, quindi il Motore di backup Retrospect e il client non saranno in grado di accedere all'intero sistema senza un'azione esplicita da parte dell'utente. Segui la nostra guida passo-passo per consentire al Backup Retrospect di continuare a proteggere il tuo ambiente Mac.

Upgrading

Con Retrospect Backup 15.6, non ci sono passaggi aggiuntivi per l'aggiornamento. Seguire i passaggi seguenti dopo aver completato l'aggiornamento.

Steps

Retrospect deve essere elencato in Preferenze di Sistema > Sicurezza e privacy > Privacy > Dati applicazione. Questo vale sia per un motore Retrospect locale sia per un'applicazione client Retrospect remota.

Engine

1. Apri "Preferenze di Sistema" sotto l'Apple nella parte superiore sinistra dello schermo.
  2. Fai clic su "Sicurezza e privacy", quindi su "Privacy". Dovresti vedere "Accesso completo al disco".
  3. Fai clic sul lucchetto per autenticare e apportare modifiche.
  4. Ora è necessario trovare le applicazioni di Retrospect per trascinarle in questo elenco. Vai a "Finder". Seleziona "Vai" dalla barra dei menu e poi "Vai alla cartella ...". Accedere:
    /Library/Application Support/Retrospect
  5. Scorri verso il basso le applicazioni RetrospectEngine e RetrospectInstantScan e trascinale nell'elenco "Accesso completo al disco". Chiudi "Preferenze di Sistema".
Mojave full disk access engine

Client

1. Apri "Preferenze di Sistema" sotto l'Apple nella parte superiore sinistra dello schermo.
  2. Fai clic su "Sicurezza e privacy", quindi su "Privacy". Dovresti vedere "Accesso completo al disco".
  3. Fai clic sul lucchetto per autenticare e apportare modifiche.
  4. Ora è necessario trovare le applicazioni di Retrospect per trascinarle in questo elenco. Vai a "Finder". Seleziona "Vai" dalla barra dei menu e poi "Vai alla cartella ...". Accedere:
    /Library/PreferencePanes (Retrospect Client)
    /Library/Application Support/Retrospect (RetrospectInstantScan)
  5. Scorri verso il basso l'applicazione Retrospect Client (dalla prima cartella) e l'applicazione RetrospectInstantScan (dalla seconda cartella) e trascinali nell'elenco "Full Disk Access". Chiudi "Preferenze di Sistema".
Mojave full disk access client

Se non li aggiungi, visualizzerai il seguente messaggio di errore durante il backup:

"Retrospect ha rilevato che non è elencato in" Accesso completo al disco "sul sistema di origine del backup e non può accedere a tutti i dati dell'utente per creare un backup completo. Segui la nostra guida passo passo: https://www.retrospect.com/kb/macos_full_disk_access."

Technical details

Le seguenti sono le cartelle che richiedono i privilegi "Privacy dei dati dell'applicazione" ("Accesso ai dati completi"):

/private/var/db/dslocal/nodes/
/Library/Application Support/com.apple.TCC/
/Users/.../Library/Application Support/AddressBook/
/Users/.../Library/Application Support/CallHistoryDB/
/Users/.../Library/Application Support/CallHistoryTransactions/
/Users/.../Library/Application Support/com.apple.TCC/
/Users/.../Library/Calendars/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.Home/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.iChat/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.mail/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.news/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.Safari/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.stocks/
/Users/.../Library/Containers/com.apple.VoiceMemos/
/Users/.../Library/Cookies/
/Users/.../Library/IdentityServices/
/Users/.../Library/Mail/
/Users/.../Library/Messages/
/Users/.../Library/PersonalizationPortrait/
/Users/.../Library/Safari/
/Users/.../Library/Suggestions/

Last Update: 16 Ott 2018