How to Enable Automatic Client Updates

White Papers


Client auto updates

Mit Retrospect Backup 16 können Sie Ihre Retrospect-Clients automatisch auf dem neuesten Stand halten und bestimmte Clients ausschließen, die Sie nicht automatisch aktualisieren möchten. Gehen wir die neuen Einstellungen durch.


Windows

Wählen Sie in den Voreinstellungen "Updates". Sie können "Clients automatisch aktualisieren" auswählen, um die Funktion für alle Ihre Clients zu aktivieren.

Client update win preferences

Sie können die globale Einstellung auf Client-Basis anpassen, indem Sie zu den Einstellungen dieses Clients gehen und "Client automatisch aktualisieren" auswählen oder die Auswahl aufheben.

Client update win preferences exclude


Mac

Wählen Sie in den Voreinstellungen "Aktualisieren". Sie können "Clients automatisch aktualisieren" auswählen, um die Funktion für alle Ihre Clients zu aktivieren.

Client update mac preferences

Sie können die globale Einstellung auf Client-Basis anpassen, indem Sie zu den Einstellungen dieses Clients gehen und "Client automatisch aktualisieren" auswählen oder die Auswahl aufheben.

Client update mac preferences exclude


Linux

Only 64-bit Linux clients are supported for auto-update.


Last Update: 05. März 2019