Retrospect Backup 16 Herunterladen Windows Herunterladen Mac

Retrospect bietet eine umfangreiche Zusammenstellung von Anleitungsvideos. Sie decken eine große Zahl von Themen sowohl für Mac als auch Window ab, von der Installation bis zur Datenrettung.

Lokalisierte Einführungen

Retrospect für Windows

Einstieg

Drobo Integration

Learn how to set up Retrospect with Drobo for DAS, NAS, or iSCSI integration.

Cloud-Backup

Automatisierte Backups

NAS

Konfigurieren von Backup-Sätzen

Wiederherstellen von Daten

Erweiterungen

Werkzeuge

Retrospect für Mac

Einstieg

Drobo Integration

Learn how to set up Retrospect with Drobo for DAS, NAS, or iSCSI integration.

Cloud-Backup

Geplante Operationen

Netzwerkoperationen

NAS

Werkzeuge

Retrospect Virtual

Retrospect Virtual Overview

Retrospect Virtual Instant Restore Demo

Retrospect Virtual Exchange Demo

Retrospect Virtual Installation and Configuration