Performance Enhancements in Retrospect 10 for Windows and Retrospect 12 for Mac

Legacy

title: Performance Enhancements in Retrospect 10 for Windows and Retrospect 12 for Mac created_at: 2016.03.01 updated_at: 2016.03.01 category: Legacy ---

Retrospect's neue Versionen sind in wichtigen Bereichen deutlich schneller. Backups und Wiederherstellungen beanspruchen in vielen Fällen viel weniger Zeit, und andere leistungsstarke Funktionen wie die Pflege des Sicherungsbestandes, das sogenannte Grooming, und die Übertragung von Speicherauszügen werden in Rekordzeit abgewickelt. Ob Sie Mac, Windows oder Linux systems sichern, Sie spüren die Kraft des neuen Retrospect.

Betrieb Verbesserung gegenüber v9.5 (Win) und v11.5 (Mac)

Backup mit Mac-Rechner

Bis zu 50% schneller

Wiederherstellung mit Mac-Rechner

Bis zu 350% schneller

Schnappschuss-Erstellung während des Windows-Client-Backups

Bis zu 200% schneller

Kopien-Backup auf dem Mac

Bis zu 200% schneller

Schnappschuss-Übertragung unter Windows

Bis zu 200% schneller

Überprüfung auf Mac, Windows und Linux

Bis zu 50% schneller

Datenpflege auf Mac und Windows

Bis zu 200% schneller

Last Update: 01. März 2016