What's New in Retrospect – Retrospect Backup 19 + Retrospect Virtual 2022 + Retrospect Cloud Storage

Windows 10-Kompatibilitätshandbuch

Retrospect Backup für Windows

Retrospect für Software von Windows unterstützt jede Edition: Solo, Desktop, Single Server 5, Single Server 20, Single Server Unlimited, und Multi Server. Ihre Lizenz bestimmt die Funktionen.

Herunterladen Erste Schritte

Retrospect 19.2 für Windows – 18. Oktober 2023 – VersionshinweisenSystemvoraussetzungenDokumentation

Retrospect Backup for Windows 19.2.0.122 Herunterladen - 170 MB
Retrospect Backup Client for Windows 19.2.0.122 Herunterladen - 20 MB
Retrospect Backup Client for Mac 19.2.0.122 Herunterladen - 30 MB
Retrospect Backup Client for Linux x64 19.1.1.102 Herunterladen - 1 MB
Retrospect Backup for Windows - Script Hooks Herunterladen - 1 MB
Retrospect Backup for iOS – Versionshinweisen Herunterladen - 7 MB

Retrospect 19.2 für Windows ist ein kostenpflichtiges Upgrade für Retrospect 18.5 für Windows und ältere Versionen.

Retrospect Backup für Mac

Retrospect für Software von Mac unterstützt jede Edition: Solo, Desktop, Single Server 5, Single Server 20, Single Server Unlimited, und Multi Server. Ihre Lizenz bestimmt die Funktionen.

Herunterladen Erste Schritte

Retrospect 19.2 für Mac – 18. Oktober 2023 – VersionshinweisenSystemvoraussetzungenDokumentation

Retrospect Backup for Mac 19.2.0.122 Herunterladen - 150 MB
Retrospect Backup for Mac 19.2.0.122 - Application Herunterladen - 150 MB
Retrospect Backup Client for Mac 19.2.0.122 Herunterladen - 30 MB
Retrospect Backup Client for Windows 19.2.0.122 Herunterladen - 20 MB
Retrospect Backup Client for Linux x64 19.1.1.102 Herunterladen - 1 MB
Retrospect Backup for Mac - Script Hooks Herunterladen - 1 MB
Retrospect Backup for iOS – Versionshinweisen Herunterladen - 7 MB

Retrospect 19.2 für Mac ist ein kostenpflichtiges Upgrade für Retrospect 18.5 für Mac und ältere Versionen.

Retrospect Virtual

Erste Schritte

Retrospect Virtual 2022 – 03. Oktober 2023 – VersionshinweisenSystemvoraussetzungenDokumentation

Retrospect Virtual 2022 Verkaufsabteilung kontaktieren

Download-Link verfügbar über das Vertriebsteam oder das Testformular.

Retrospect Verwaltungskonsole

Erste Schritte

No Download Necessary - Visit Retrospect Verwaltungskonsole

Upgrade-Assistent

Finden Sie heraus, zu welchen Produkten Sie berechtigt sind oder aktivieren Sie eine bestehende Upgrade-Lizenz.

Fragen zum Lizenz-Support von Retrospect

So finden Sie Ihre Lizenz, erhalten eine Ersatzlizenz oder erfahren mehr über Retrospect-Lizensierung.

Archive

Laden Sie ältere Versionen unseres Produkts herunter.