Fragen zum Lizenz-Support von Retrospect

Was ist ein Lizenzcode?

Lizenzcodes sind 16-stellige alphanumerische Codes mit vier Blöcken von jeweils vier Ziffern (XXXX-XXXX-XXXX-XXXX). Lizenzcodes finden Sie, indem Sie auf „Konfigurieren“ > „Lizenzen“ (Windows) oder „Preferences“ > „Lizenzen“ (Mac).

License win License mac

Wenn Sie einen elektronischen Download und Lizenzcode erworben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen der Software sowie den Lizenzcode für das Produkt. Wenn Sie eine Paketversion erworben haben, befindet sich der Code in der Verpackung auf einer Karte mit der Beschriftung „License Code“ oder auf der Innenklappe der CD-Hülle.

Die Registrierungsnummer befindet sich auf der Registrierungskarte, die Sie mit dem Produkt erhalten haben, unten in der Produktverpackung oder auf dem Innencover direkt unter der CD in der Hülle.

Upgrade-Berechtigungsbestimmungen für Retrospect 16 für Windows und Retrospect 16 für Mac

• Produkte mit bestehenden Vereinbarungen über Ganzjahres-Support und -Wartung (ASM) – Kostenlos upgraden mit dem Lizenz-Manager.
  • Retrospect 15.x für Windows oder Retrospect 15.x für Mac Käufe zwischen dem 1. Februar 2019 und dem 6. März 2019 – Upgraden Sie kostenlos, indem Sie Support mit Ihrem Lizenzcode kontaktieren.
  • Retrospect 12.x/15.x für Windows oder Retrospect 14.x/15.x für Mac Käufe vor dem 1. Februar 2019 – Erfahren Sie den Upgrade-Preis für Ihr Produkt mit dem Lizenz-Manager.
  • Bundle-OEM-Produkte – Bundle-OEM-Versionen des Produkts sind vom Upgrade-Preissystem ausgeschlossen.

Ich habe meine Lizenz verloren. Wie bekomme ich eine Ersatzlizenz?

Ersatzlizenzen werden Kunden ausgestellt, die derzeit über Retrospect-Produkte verfügen. Wenn Sie kein registrierter Nutzer sind, müssen Sie die Eigentümerschaft beweisen, bevor eine Ersatzlizenz ausgestellt werden kann. Wenden Sie sich wegen einer Ersatzlizenz für Ihre Software an den Support.

Kann ich meine Retrospect-Lizenz für Macintosh gegen eine Retrospect-Lizenz für Windows eintauschen?

Können Sie Ihr Macintosh-Produkt auf ein entsprechendes Produkt für Windows aktualisieren. Client-Pakete sind plattformübergreifend für Mac- oder Windows-Clients.

Ich habe einen UAC-Lizenzcode. Wie erhalte ich einen dauerhaften Code?

Wenn Sie ein Retrospect-Produkt-Upgrade mit einem Upgrade-Authentifizierungscode (UAC) erhalten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen, um einen dauerhaften Lizenzcode zu erhalten und Ihre Software zu verwenden.

1. Öffnen Sie den Link UAC Aktivierungsassistent in Ihrem Browser.
  2. Halten Sie Ihren aktuellen Retrospect-Produktlizenzcode und Ihren UAC bereit.
  3. Geben Sie den UAC und den aktuellen Lizenzcode in die entsprechenden Felder auf der Webseite ein.

Nach Abschluss erhalten Sie innerhalb der nächsten 24 Stunden eine E-Mail mit Ihrem dauerhaften Lizenzcode.

Wenn Sie diese Informationen nicht eingeben können oder weitere Fragen haben, wenden Sie sich an das Kunden-Supportteam von Retrospect.

Wie aktiviere ich mein Competitive-Upgrade?

Kunden von Competitive-Upgrades erhalten eine E-Mail mit einem Upgrade-Authentifizierungscode (UAC). Um einen dauerhaften Lizenzcode und einen Link zum Herunterladen der Retrospect-Software zu erhalten, wenden Sie sich an den Support.

Kunden müssen einen gültigen Nachweis über die Eigentümerschaft erbringen, um an dem Competitive-Upgrade-Programm teilnehmen zu können. Um für das Competitive-Upgrade in Frage zu kommen, muss einer der folgenden Nachweise von einem zugelassenen Konkurrenzprodukt eingereicht werden:

• Registrierungs- oder Lizenzierungscode des Produkts
  • Deckblatt des Benutzerhandbuchs vom Konkurrenzprodukt
  • Originalkaufbeleg

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Support.

Die Retrospect-Lizenzvereinbarung ist ausgegraut. Was soll ich machen?

Sie können die Lizenzvereinbarung von Retrospect erst akzeptieren, wenn Sie bis an das Ende der Vereinbarung geblättert haben. Wenn Sie bis an das Ende geblättert haben, wird die Schaltfläche zum Aktivieren angezeigt.

Ich habe meinen Lizenzcode in die Software eingegeben, bekomme jedoch eine Fehlermeldung. Was soll ich machen?

Wenn Sie den Lizenzcode kopiert und in das Eingabefeld eingefügt haben, wurde eventuell ein zusätzliches Leerzeichen am Ende eingefügt. Versuchen Sie, den Lizenzcode genau so in das Eingabefeld einzufügen, wie er in Ihrer E-Mail oder auf der Lizenzkarte in der Verpackung angezeigt wird. Wenn Sie dies bereits versucht haben und der Code immer noch nicht akzeptiert wird, haben Sie möglicherweise das falsche Produkt für Ihren Computer erworben. Wenden Sie sich wegen weiterer Unterstützung an die Kundendienstabteilung.

Warum akzeptiert Retrospect meinen Lizenzcode nicht?

Der Lizenz-Manager akzeptiert nur:

• Client-Lizenzcodes
  • Client-Aktivierungscodes
  • Lizenzcodes für eine Retrospect-Edition, die ein Upgrade Ihrer aktuellen Edition ist

Der Lizenz-Manager akzeptiert keine:

• Registrierungsnummern, die mit dem Großbuchstaben U, D, F oder J beginnen und auf die zehn Zahlen folgen. Es muss der entsprechende Aktivierungscode eingegeben werden.
  • Lizenzcodes für eine andere Kopie derselben Edition von Retrospect. So können Sie dem Lizenz-Manager einer Retrospect Server Edition keinen zweiten Code einer Retrospect Server Edition hinzufügen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Support.